на правах рекламы

22:08
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Навального не хотят отпускать из Омска

от 21.08.20 в 11:37 версия для печати
Навального не хотят отпускать из Омска

Сергей Фадеичев/ТАСС
Медики заявили, что состояние Навального нестабильное и он нетранспортабелен. Перевозить на лечение в Германию его не дают.

Оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в омской БСМП № 1, отказываются перевозить в другое медучреждение.

– Главный врач заявил, что Навальный нетранспортабелен. Состояние нестабильное. Решения родственников для его перевозки недостаточно, – написала пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Оппозиционера сейчас готова принять клиника в Берлине. За ним уже вылетел самолет из Германии.

– Организованный нами самолет для эвакуации Алексея должен приземлиться через час. Запрет на перевозку Навального – это покушение на его жизнь. При этом до нынешнего момента врачи говорили, что готовы санкционировать транспортировку. Именно поэтому мы в кратчайшие сроки ее организовали. Теперь, в последний момент, врачи не дают разрешение, – пишет Кира Ярмыш.

Сейчас проходит консилиум московских медиков, которые специально прилетели в Омск. По последним данным, состояние Алексея Навального оценивается как стабильно тяжелое. Он находится на ИВЛ, в коме.

– Запрет на перевозку Алексея означает прямую угрозу его жизни. Оставаться в омской больнице без оборудования, с так и не поставленным диагнозом в нынешнем положении смертельно опасно, – считает его пресс-секретарь.

Вчера, 20 августа, оппозиционеру стало плохо во время полета из Томска в Москву, самолет экстренно сел, и политика госпитализировали в омскую БСМП № 1. Сторонники Навального придерживаются версии, что его отравили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А если бы лечение необходимо было Путину, омские врачи тоже бы запретили его везти на лечение?
Pretorian гость 21.08.2020 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
А если бы лечение необходимо было Путину, омские врачи тоже бы запретили его везти на лечение? Вот она навальщина, то что другие люди находившиеся рядом могли пострадать их не волнует, главное ИДОЛ.
9
Кто бы сомневался. Угоробят здесь мужика! И приобретет Омск славу города смерти Навального
16
Кто бы сомневался. Угоробят здесь мужика! И приобретет Омск славу города смерти Навального Прославится !! А где Солдатова ?? Давненько её не слышно- не видно ?? Как же без её участия лечат такого больного ?? Всё подозрительнее ситуация
6
Указание получили "сверху" - "не пущщать, залечить на месте!" Вот им удачка там в масквабаде подвернулась - и от неугодного оппозиционера избавиться при случае и, вроде как никто не виноват, кроме омской медицины. Не удивлюсь, что самолёт из неметчины, вылетевший за ним, сядет в Новосибе "по метеоусловиямм Омска".
Кстати, а что-то странное в нашем, местечковом истаблишменте происходит - никаких заявление от губера, никаких комментариев от министерши здравоохранения..Такое ощущение, что получили указание "сверху" - устроить бойкот, никак не комментировать и не освещать в местной прессе ситуацию с Навальным. Наверное, чтоб омичи не озадачились вопросом - "а кто это такой"
4
Немецкий самолет имеет медицинское оборудование ЛУЧШЕ чем все больницы гОмска! Лечение начали бы сразу на борту самолета и спасли и определили яд!
-4
Ага, тама все лохмаче, а "вот сало русскоеедят"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх