на правах рекламы
19:16
-17 $ 74.58 +0.14
89.57 -0.81

Хоккеист «Авангарда» подал в суд на бывшую жену, чтобы отказаться от ребенка

от 21.08.20 в 11:16 версия для печати
Хоккеист «Авангарда» подал в суд на бывшую жену, чтобы отказаться от ребенка

Instagram Анны Семеновой
Форвард развелся с женой, когда она была беременна, и женился на модели. Сейчас он не признает ребенка от первого брака и хочет оспорить отцовство.

25-летний нападающий ХК «Авангард» Кирилл Семенов подал в суд на бывшую жену Анну, чтобы оспорить отцовство. Сыну Семеновых сейчас 1,5 года.

Ситуацию публично описала сама экс-супруга форварда.

– За два года я ни разу не выносила эту историю в «Инстаграм», но сейчас, когда ситуация касается напрямую моего ребенка, я просто не могу молчать, – объяснила свою внезапную публичность девушка.

Кирилл и Анна пробыли в браке порядка трех лет, поженившись, когда им было по 20 лет. Развелись они в июле 2018 года, а через неделю после развода Кирилл сделал предложение новой девушке – модели Виктории Шевченко. В этот момент Анна Семенова была беременна. Адвокат девушки призывал прессу не акцентировать внимание на данной ситуации.

Кирилл Семенов сейчас живет в столице, играя в подмосковной Балашихе, его бывшая супруга – в Омске.

– Кирилл настаивал на том, чтобы процедура забора крови была раздельной и сама экспертиза проводилась в Москве в выбранной им организации. Мы, естественно, были против. И суд нас поддержал, заподозрив что-то неладное, – рассказала девушка.

В итоге анализы решили брать в Омске в присутствии всех участников 20 августа – в день, когда нет игр «Авангард».

– 18 августа адвокат Кирилла пытался говорить о том, что его подопечный травмирован и ему нужна реабилитация для того, чтобы подготовиться к предсезонному турниру в Санкт-Петербурге. При этом в списке травмированных № 94 не находился и отыграл на следующий день, 19 августа, полноценную игру, – написала Анна Семенова в своем Instagram.

В итоге в назначенный день хоккеист для забора анализов в омское бюро судмедэкспертизы не явился.

– Вопрос. Если ты так сильно хочешь узнать, твой ли это ребенок (хотя и так уверен в этом на 250 %), но не являешься на процедуру взятия анализов, потому что они проводятся не по твоим заявленным условиям, о чем это может говорить? Почему ты обратился с этим иском через 1,5 года после рождения ребенка? Почему ни разу не изъявил желания его увидеть? – задалась риторическими вопросами девушка.

Отметим, у Кирилла Семенова есть еще и дочь от второго брака. Ей год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти.
омич гость 21.08.2020 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти. девушкам тоже деньги нужны, а у хоккеистов - их много. вот и результат
0
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти. В чем глупость-то, теперь она обеспечена до 18-ти летия ребенка и гораздо лучше, чем если бы просто жила с обычным мужиком, с точки зрения женщины все правильно.
фома гость 21.08.2020 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В чем глупость-то, теперь она обеспечена до 18-ти летия ребенка и гораздо лучше, чем если бы просто жила с обычным мужиком, с точки зрения женщины все правильно. АГа, вы наивны..Сейчас будут суды о отцовстве, ничего он платить не хочет явно.
0
В чем глупость-то, теперь она обеспечена до 18-ти летия ребенка и гораздо лучше, чем если бы просто жила с обычным мужиком, с точки зрения женщины все правильно. Как примитивно, жалко таких.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх