на правах рекламы

16:54
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Хоккеист «Авангарда» подал в суд на бывшую жену, чтобы отказаться от ребенка

от 21.08.20 в 11:16 версия для печати
Хоккеист «Авангарда» подал в суд на бывшую жену, чтобы отказаться от ребенка

Instagram Анны Семеновой
Форвард развелся с женой, когда она была беременна, и женился на модели. Сейчас он не признает ребенка от первого брака и хочет оспорить отцовство.

25-летний нападающий ХК «Авангард» Кирилл Семенов подал в суд на бывшую жену Анну, чтобы оспорить отцовство. Сыну Семеновых сейчас 1,5 года.

Ситуацию публично описала сама экс-супруга форварда.

– За два года я ни разу не выносила эту историю в «Инстаграм», но сейчас, когда ситуация касается напрямую моего ребенка, я просто не могу молчать, – объяснила свою внезапную публичность девушка.

Кирилл и Анна пробыли в браке порядка трех лет, поженившись, когда им было по 20 лет. Развелись они в июле 2018 года, а через неделю после развода Кирилл сделал предложение новой девушке – модели Виктории Шевченко. В этот момент Анна Семенова была беременна. Адвокат девушки призывал прессу не акцентировать внимание на данной ситуации.

Кирилл Семенов сейчас живет в столице, играя в подмосковной Балашихе, его бывшая супруга – в Омске.

– Кирилл настаивал на том, чтобы процедура забора крови была раздельной и сама экспертиза проводилась в Москве в выбранной им организации. Мы, естественно, были против. И суд нас поддержал, заподозрив что-то неладное, – рассказала девушка.

В итоге анализы решили брать в Омске в присутствии всех участников 20 августа – в день, когда нет игр «Авангард».

– 18 августа адвокат Кирилла пытался говорить о том, что его подопечный травмирован и ему нужна реабилитация для того, чтобы подготовиться к предсезонному турниру в Санкт-Петербурге. При этом в списке травмированных № 94 не находился и отыграл на следующий день, 19 августа, полноценную игру, – написала Анна Семенова в своем Instagram.

В итоге в назначенный день хоккеист для забора анализов в омское бюро судмедэкспертизы не явился.

– Вопрос. Если ты так сильно хочешь узнать, твой ли это ребенок (хотя и так уверен в этом на 250 %), но не являешься на процедуру взятия анализов, потому что они проводятся не по твоим заявленным условиям, о чем это может говорить? Почему ты обратился с этим иском через 1,5 года после рождения ребенка? Почему ни разу не изъявил желания его увидеть? – задалась риторическими вопросами девушка.

Отметим, у Кирилла Семенова есть еще и дочь от второго брака. Ей год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как достали эти разборки!!! Можно не выносить эти разборки на люди!!! Какая разница хоккеист или слесарь? Это их личные дела. Если про каждого человека начать писать все судебные дела, что будет? Просто безобразие!!!
0
Как достали эти разборки!!! Можно не выносить эти разборки на люди!!! Какая разница хоккеист или слесарь? Это их личные дела. Если про каждого человека начать писать все судебные дела, что будет? Просто безобразие!!! Может другим дурочкам мозгов добавится обходить стороной подобных. Да и у модельки навряд ли все сложится с таким.
3
Ну слесарь то мужик, в отличии от этого....
3
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти.
омич гость 21.08.2020 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти. девушкам тоже деньги нужны, а у хоккеистов - их много. вот и результат
0
Самая большая глупость девушек связываться с этими, имейте мозги и обходите этих стороной, чтобы потом не кусать локти. В чем глупость-то, теперь она обеспечена до 18-ти летия ребенка и гораздо лучше, чем если бы просто жила с обычным мужиком, с точки зрения женщины все правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх