на правах рекламы

22:39
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омск летит самолет из Германии и московские врачи ради Навального

от 21.08.20 в 09:24 версия для печати
В Омск летит самолет из Германии и московские врачи ради Навального

instagram.com/navalny
Оппозиционера, госпитализированного в омскую БСМП, хотят транспортировать в Европу. Московские медики намерены провести консилиум в Омске.

За оппозиционером Алексеем Навальным должен прилететь в Омск самолет из Германии, чтобы перевезти его для лечения в Европу. Вылет борта санавиации должен был состояться сегодня, 21 августа, ночью в 3 часа по омскому времени, сообщает издание Reuters со ссылкой на фонд Cinema For Peace.

Принять российского оппозиционера готова берлинская клиника Charité. Если разрешение на транспортировку будет получено, то находящегося без сознания Алексея Навального увезут уже этим утром.

Также в Омск сегодня прилетят московские медики – специалисты Национального медико-хирургического центра имени Н. И. Пирогова и Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Они проведут консилиум по состоянию Навального.

Напомним, вчера, 20 августа, Алексею Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву, самолет экстренно сел, и политика госпитализировали в омскую БСМП-1. В течение вчерашнего дня в Омск прилетела жена Навального Юлия и его лечащий врач-офтальмолог.

Состояние оппозиционера оценивают как стабильно тяжелое. Он находится на ИВЛ. Сторонники Навального высказывают версию, что его отравили.

Готовность оказать помощь политику уже выразили президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А к моему родственнику приедут? Да бог с ними с немецкими,хотя бы московские?
5
А к моему родственнику приедут? Да бог с ними с немецкими,хотя бы московские? нет. у твоего родственника нет такой всемирной известности и популярности.
3
Детям деньги по смс собираем, а на всякую шушеру деньги тратим и врачей самолетами по всей стране катаем.
Штирлиц Макс Отто гость 21.08.2020 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Детям деньги по смс собираем, а на всякую шушеру деньги тратим и врачей самолетами по всей стране катаем. Не надо язвить. На кону репутация государства и жизнь человека. Очень хочется, чтобы репутация не пострадала и человек скорей и без последствий пошел на поправку.
4
Детям деньги по смс собираем, а на всякую шушеру деньги тратим и врачей самолетами по всей стране катаем. Это не за бюджетные деньги! Я помог.
9
Детям деньги по смс собираем, а на всякую шушеру деньги тратим и врачей самолетами по всей стране катаем. Вряд ли ты копейку перечислил по СМС, а деньги тратят не твои!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх