на правах рекламы

05:51
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Франция и Германия готовы увезти Навального из Омска

от 21.08.20 в 00:26 версия для печати
Франция и Германия готовы увезти Навального из Омска

Лидеры этих стран выразили готовность оказать любую помощь оппозиционному политику, который сейчас лежит в реанимации омской БСМП № 1.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступили с совместным заявлением по поводу ситуации с оппозиционным российским политиком Алексеем Навальным, который утром в четверг был госпитализирован в омскую БСМП № 1 и сейчас находится в реанимации.

AFP

– Мы крайне обеспокоены и опечалены этой ситуацией. Мы готовы оказать всю необходимую помощь Алексею Навальному и его семье в плане здоровья, убежища и защиты, – сказал президент Франции.

Немецкий канцлер в свою очередь отметила, что Навальный может получить медицинскую помощь в Германии или Франции. Также европейские политики ждут объяснений по поводу случившегося. Они полагают, что Навальный был отравлен.

– Мы будем требовать объяснений относительно того, при каких условиях произошло отравление, – заявила Ангела Меркель.

Алексей Навальный оказался в Омске из-за резкого ухудшения здоровья. Он летел из Томска в Москву и в воздухе почувствовал себя плохо. Лайнер с политиком на борту совершил экстренную посадку в Омске, Навального на скорой увезли в БСМП № 1. Сейчас он в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Сторонники Навального считают, что его отравили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Конечно за границей, где у наших олигархов бабки от заводов, от которых пацриотом достаются только выбросы, Навальному окажут намного лучше помощь.
-7
Конечно за границей, где у наших олигархов бабки от заводов, от которых пацриотом достаются только выбросы, Навальному окажут намного лучше помощь. Конечно, ценного агента надо лечить по корпоративному полису сотрудника ЦРУ
6
Комментариев в новостях про Навального, больше в десятки раз чем в других новостях всех вместе взятых. вот это популярность у человека!!
-6
Комментариев в новостях про Навального, больше в десятки раз чем в других новостях всех вместе взятых. вот это популярность у человека!! ну про популярность явно ошибаетесь, а вот про шумность либералов их покровителей, это точно перебор, теряется смысл в хаосе заметок.
5
Комментариев в новостях про Навального, больше в десятки раз чем в других новостях всех вместе взятых. вот это популярность у человека!! Теперь европейцы и амеры узнают где находится Омск!!!!
-5
Комментариев в новостях про Навального, больше в десятки раз чем в других новостях всех вместе взятых. вот это популярность у человека!! просто либералы очень много пишут, в результате смысл теряется в потоку слов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх