на правах рекламы

17:34
+8 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Жену Навального пустили к нему в реанимацию   [ФОТО]  

от 20.08.20 в 20:37 версия для печати
Жену Навального пустили к нему в реанимацию   [ФОТО]  

Минздрав Омской области
Супруга оппозиционного политика получила всю информацию о его состоянии и осталась довольна результатами встречи. Навальный в коме.

Главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский сообщил, что супруга оппозиционного политика Алексея Навального, госпитализированного в это медучреждение, смогла посетить его в палате реанимации. Результатами встречи Юлия Навальная осталась удовлетворена.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», известный политик сегодня утром летел из Томска в Москву. В самолете ему стало плохо, лайнер пришлось экстренно садить в Омске. Навального госпитализировали в БСМП №1. Сейчас он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

После обеда в Омск прилетела супруга Алексея Навального. Вначале ее отказались пускать к мужу, но после встречи с главврачом больницы ситуацию удалось урегулировать.

– В наше учреждение обратилась Юлия Борисовна Навальная с просьбой получить информацию о состоянии своего мужа. Мы проинформировали ее о текущем состоянии пациента, о всех мероприятиях, которые были проведены с момента поступления больного, – рассказал Александр Мураховский. – Уже во время встречи закончилась телемедицинская консультация с двумя федеральными медицинскими центрами, специализирующихся на токсикологии и реаниматологии. Наши коллеги согласились с выбранной нами тактикой лечения. О результатах этой консультации мы проинформировали Юлию Борисовну. По ее просьбе мы организовали посещение пациента в палате реанимации с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Его состояние стабильное, он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Результатами встречи супруга Алексея Навального осталась удовлетворена.

Сейчас представители Навального ведут переговоры с руководством БСМП №1 о возможности его перевозки в один из московских медцентров либо за границу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как это прекрасно и эпично: "Навальный - в коме. Супруга - довольна"
6
"и осталась довольна результатами встречи. Навальный в коме."
Полноч гость 21.08.2020 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Осталась удовлетворена,а не довольна!
0
Странно, что кто- говорит о довольной супруге, а сама она ни слова не сказала. Не удивлюсь, если ее запустили к мужу не только после разговора с главным врачом и только с условием, молчать о состоянии и диагнозе, как рыба.
Аноним гость 21.08.2020 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Странно, что кто- говорит о довольной супруге, а сама она ни слова не сказала. Не удивлюсь, если ее запустили к мужу не только после разговора с главным врачом и только с условием, молчать о состоянии и диагнозе, как рыба. Согласен, с небольшим дополнением: "молчать, как рыба под "угрозой резкого ухудшения состояния пациента"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх