на правах рекламы

05:27
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

В Кремле заявили, что за жизнь Навального в Омске борются лучшие врачи

от 20.08.20 в 18:29 версия для печати
В Кремле заявили, что за жизнь Навального в Омске борются лучшие врачи

omskinform.ru
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Омские врачи консультируются по телемедицине со своими московскими коллегами.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают о состоянии оппозиционера Алексея Навального, за жизнь которого сейчас борются омские медики. В Кремле внимательно следят за состоянием политика и в курсе, что Навальный находится в тяжелом состоянии.

– Мы знаем, что он находится в тяжелом состоянии, врачи сейчас делают все, что необходимо, – цитирует пресс-секретаря Владимира Путина «Газета ру».

По словам Пескова, лучшие врачи в Омске помогают Навальному. Кроме того, они используют методы телемедицины и проводят консилиумы со специалистами в Москве. Песков пожелал Навальному скорейшего выздоровления.

– Конечно же, как и любому гражданину нашей страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Все предположения о том, было ли это отравление, – являются только предположениями. Нужно дождаться результатов анализа, – резюмировал Песков.

Алексей Навальный сейчас находится в омской БСМП №1 в состоянии комы и на аппарате искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 20.08.2020 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В Омске в частности и в России вообще очень хорошие врачи. Они мало чем уступают европейским или американским коллегам. Поэтому у меня просьба к штабу Навального и особенно Кире Ярмыш, не утверждайте без знания ситуации, что в Омске нет хороших специалистов, специальной медицинской техники и т.д.
Но в Омске и в России есть большая проблема: если на врачей надавят, то врачи выдадут такой диагноз пациента, который нужен заказчику. Вот об этом и говорите. В Европе его будут также лечить, как и в России, только честно назовут причину заболевания.
Желаю Алексею выздоровления и восстановления.
3
Это кто - еле закончивший мединститут Гилей, пьяница Мищенко и конъюктурщик Сабаев. Родственники Алексея как и мы молимся что бы силы только всевышнего вернули тебя на этот свет. А вообще срочно нужно вывозить человека из Омска. Это очень серьёзно говорю.
0
Состязание лучших отравителей с лучшими врачами. Надеюсь они на разных сторонах, не борьба нанайских мальчиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх