на правах рекламы

22:14
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Навальный в естественной коме и не может сам дышать

от 20.08.20 в 18:01 версия для печати
Навальный в естественной коме и не может сам дышать

В региональном Минздраве сообщили о тяжелейшем состоянии оппозиционного политика. Врачи делают все возможное для спасения его жизни.

Минздрав Омской области сообщает о тяжелом состоянии российского политика Алексея Навального, который сегодня утром был экстренно госпитализирован в БСМП № 1 с отравлением. 

Судя по информации, поступившей из Минздрава, состояние политика стабильно тяжелое, но без ухудшений. Он в коме и не может сам дышать.

– Пациент находится в состоянии естественной комы, продолжается искусственная вентиляция легких, – сообщили в министерстве.

Навальному стало плохо на борту рейса Томск – Москва. Самолет экстренно посадили в Омске, оппозиционер был госпитализирован. Сейчас врачи делают все возможное для спасения его жизни.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В больницах есть пациенты, политиков там нет и не должно быть, как, например, депутатов за рулем авто и пр.
0
Как то в Россиии подозрительно расправляются с оппозицией... Лидерами реальными.....Немцова убили, Новадворскую убили, Платошуин сидит под домашним арестом, Навального отравили.... Навальный реально расследовал случаи коррупции....
-1
Что то в России стали физически убирать неугодных власти видных оппозиционеров.. не клоунов, а реально говорящих неудобные власти вещи... Немцов и Новодворская убиты, Навального отравили, Платошкин сидит..... Только клоуны Зюганов и Жирик имитируют оппозицию.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх