на правах рекламы

17:35
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Киселев надеется, что омские врачи откачают Навального

от 20.08.20 в 17:06 версия для печати
Киселев надеется, что омские врачи откачают Навального

По словам главного телепропагандиста страны, если Навального и отравили, то это были американцы или англичане. Здесь он уже никому не интересен.

Известный российский телепропагандист, ведущий программы «Вести Недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев выразил надежду, что омские врачи спасут жизнь оппозиционеру Алексею Навальному, который сегодня был госпитализирован в БСМП № 1.

– России он особых проблем не доставлял. Общество, скорее, нуждается в watchdogs, и как-то все уже свыклись с наличием Алексея как краски в общей палитре. Так что нет мотива что-то подсыпать в чай. В любом случае – очень сейчас жалко его. Надеюсь, наши врачи откачают, – написал телеведущий в своем телеграм-канале.

Киселев уверен, что «если Навального и отравили, то это американцы или англичане, чтобы бросить очередную подлянку».

– Это в их стилистике. «Отравленный» Навальный им интереснее неотравленного. Это сравнимо с доказанной подделкой документов для демонизации связей Трампа с Россией, – 

выразил уверенность гостелепропагандист.

 

Сейчас за жизнь Навального борются лучшие омские медики.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Терпеть не могу этого киселева... и все что он треплет
0
Терпеть не могу этого киселева... и все что он треплет сто пудов ему горько и обидно, что ты его терпеть не можешь
0
Терпеть не могу этого киселева... и все что он треплет Он кумир многих патриотов нищего загазованного Омска.
0
Телепропагандист - хорошее, точное название профессии этого человека.
-1
С удивлением узнал, что Киселёв ещё продолжает вести какие-то передачи, думал, что от его откровенного вранья уже все устали и его давно выгнали с телевидения. Однако, нет! Наверное, работает на каком-нибудь канале, который он устраивает. А его высказывание о Навальном: "Здесь он уже никому не интересен", скорее относится к самому Киселёву. Неужели его ещё кто-то смотрит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх