на правах рекламы

07:28
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Всего 63 новых больных: коронавирус резко сдает позиции в Омской области

от 20.08.20 в 13:52 версия для печати
Всего 63 новых больных: коронавирус резко сдает позиции в Омской области

Если несколько дней назад регион балансировал на границе первой десятки, то сегодня упал на 24-е место. Выздоровевших в 2 раза больше.

В Омской области существенно улучшилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом. За минувшие сутки COVID-19 был диагностирован у 63 жителей региона, что в полтора раза меньше предыдущих дней.

Напомним, что с середины июля в Омской области на протяжении месяца регистрировали более ста заболевших ковидом в сутки. С этой недели ситуация начала меняется: 99 случаев в понедельник, 94 во вторник, 92 в среду. И вот сегодня чуть больше шестидесяти новых пациентов. В списке регионов по суточному приросту заболевших Омская область сразу упала с 13-го на 24-е место.

При этом из больниц выписали 112 человек, переболевших коронавирусом (почти в два раза больше новых инфицированных). Умерло 4 человека.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
ну так) запретили же ставить диагноз "коронавирус" вот и снижается))
9
Теперь всем ставят пневмонию)) Цирк
-1
Теперь всем ставят пневмонию)) Цирк Ставили вирус а теперь болезнь ставят?)
Жительница гость 20.08.2020 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"...коронавирус резко сдает позиции в Омской области..."

Не говорите "гоп", пока не перепрыгнем
6
Чтобы родители не волновались к 1 сентября заболеваемость снизится до минимальных значений а потом начнётся вторая волна о которой уже предупредил главный санитарный врач.
0
Чтобы родители не волновались к 1 сентября заболеваемость снизится до минимальных значений а потом начнётся вторая волна о которой уже предупредил главный санитарный врач. В стране уже давно снижается,все эпидемии заканчиваются скорее удивляет почему в Омске при такой жаркой и сухой погоде что стояла он раньше не закончился. А вы все с ним расстаться не хотите раз своих волн ждёте. А дети итак все вместе гуляют и играют и без школы. 1 сентября не причем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх