на правах рекламы
21:14
-4 $ 74.43
88.93

Навальный впал в кому в Омске: состояние политика тяжелое

от 20.08.20 в 12:52 версия для печати
Навальный впал в кому в Омске: состояние политика тяжелое

Юристы Фонда борьбы с коррупцией требуют возбудить уголовное дело по факту возможного отравления оппозиционера. Он впал в кому в больнице.

Стало известно об ухудшении состояния Алексея Навального в омской БСМП № 1. Как сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на пресс-секретаря оппозиционера Киру Ярмыш, он впал в кому.

Навальному стало плохо во время утреннего рейса из Томска в Москву. Самолет экстренно приземлился в Омске. Навального срочно госпитализировали с отравлением в БСМП № 1.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что сейчас врачи проверяют ряд диагнозов. Результаты анализов будут после 14 часов.

– Привлечены специалисты всех профилей, состояние пациента тяжелое, – отметили в ведомстве.

Сейчас Навальный находится на аппарате ИВЛ. В свою очередь в Томске проверят кафе в аэропорту, где утром перед рейсом пил чай Алексей Навальный. Юристы Фонда борьбы с коррупцией, который он возглавляет, требуют возбудить уголовное дело по факту возможного отравления политика по статье 277 УК РФ.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
убогие омские тролли в своём духе. Чему радуетесь?
ПАТРИОТ ГОРОДА ! гость 20.08.2020 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ну что за народ-у вас есть чувство сострадания...блин. Себя представьте на его месте-или близкого человека
10
И кто-то после этого будет задаваться вопросом " А за кого голосовать кроме Путина"?
Да никого и не будет...Грудинина "затоптали", Навального отравили(дай бог чтобы живым остался).
Остается только голосовать за всех этих клоунов типа Жириновского, Собчак или кретинов с десятью сталинскими ударами???
-2
За Навального и так никто бы не голосовал. Он свою популярность потерял давно.
0
За Навального и так никто бы не голосовал. Он свою популярность потерял давно. Второе место на выборах мэра Москвы если что.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх