на правах рекламы

17:45
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Навального экстренно госпитализировали в Омске   [ВИДЕО]  

от 20.08.20 в 10:49 версия для печати
Навального экстренно госпитализировали в Омске   [ВИДЕО]  

instagram.com/navalny
Оппозиционер утром летел из Томска в Москву, и ему стало плохо на борту самолета. Лайнер посадили в Омске, Навального увезли на скорой.

Известный оппозиционный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный госпитализирован после экстренной посадки самолета в Омске, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Есть подозрение, что Навального отравили.

– Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу, – написала Ярмыш в своем «Твиттере».

Позже она сообщила, что Навальный доставлен в реанимацию, сейчас он без сознания. В штабе политика заявляют о его отравлении.

– Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания, – отметила пресс-секретарь.

В ряде федеральных СМИ появилось видео, как Навального на каталке транспортируют в карету скорой помощи на территории аэропорта Омск-Центральный.

Минздрав Омской области подтвердил госпитализацию Навального. Сейчас он действительно находится в реанимации, где ему проводят все необходимые обследования. Примечательно, что в сообщении властей оппозиционный политик назван «известным блогером». Главный врач БСМП №1 Александр Мураховский оценил состояние пациента как тяжелое.

Видео iz.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Полоний в чай. Проклятый режим королевы Елизаветы дотянулся до Навала в Сибири.
10
Исторический момент!
7
Исторический момент! 24 года назад был тоже момент, когда в Омске Горбачева побили
Игорь гость 20.08.2020 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Ну так у Лешика с везением вроде все нормально....
1
24 года назад был тоже момент, когда в Омске Горбачева побили и еще ровно 80 лет назад был исторический момент - ледоруб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх