на правах рекламы

18:36
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Дернова не поставила прививку и теперь болеет каждый месяц

от 20.08.20 в 11:08 версия для печати
Дернова не поставила прививку и теперь болеет каждый месяц

omskinform.ru
Глава Минобра не стала ставить прививку от гриппа и теперь болеет каждый месяц. Омичам этой осенью стоит привиться хотя бы от гриппа.

Министр образования Омской области Татьяна Дернова сообщила, что учителей и школьников не будут обязывать ставить прививки от гриппа, но им это все же лучше сделать. Чиновница рассказала о собственных негативных последствиях отказа от прививок.

– Прививка от гриппа необязательная. Но мы ее рекомендуем делать. 60 % населения планируется привить. Это формирование коллективного иммунитета. Я много лет ставила прививку от гриппа, в этом году не поставила, поленилась. Количество моих заболеваний просто космическое. Просто каждый месяц простудные заболевания. Поэтому сегодня я первая в очереди на прививку, – сказала чиновница в эфире «Радио России» в Омске.

Помимо прививок от гриппа, этой осенью омичей ждет вакцинация от коронавируса. Первыми прививки получат медики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Прежде чем от короны прививку делать, неплохо бы тест на перенесенное заболевание сделать: куча людей не подозревают, что перенесли корону. А им прививку позорную, неопробированную полноценно, забабахают... Только вы РОССИИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО... А от гриппа прививка никого не спасала... Я всегда болел гриппом по 2 недели в противной форме с температурой 37.2 сразу после прививки и также 2 недели во время эпидемии(ИТОГО МЕСЯЦ) , пока 5 лет ставил. ПЕРЕСТАЛ СТАВИТЬ, ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ УЖЕ 18 лет... ТЕПЕРЬ НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ ЭТУ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ. Тем более. откуда врачи знают, от какого именно гриппа ставить прививку, если не сами ее заносят?
12
Абсолютно согласна!!! Никогда не ставлю ни себе ни детям, неизвестно что за прививка, не просрочена ли, какие побочки.
8
А может все эти простуды от намордника?..
8
Я вот не ставлю никогда прививки (последнюю ещё в школе 35 лет назад ставил)- и не болею.Сезонные редкие насморки небольшие - не в счёт Не странно это?
7
Как прививка от гриппа может спасти от обычных простудных заболеваний. Вроде бы целый министр, а элементарных вещей не знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх