на правах рекламы

23:09
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Родители омских школьников могут сами перевести их на «дистанционку»

от 20.08.20 в 10:30 версия для печати
Родители омских школьников могут сами перевести их на «дистанционку»

omskinform.ru
Если родителям «дистанционка» понравилась, то они могут перевести ребенка на домашнее обучение. Но таких обращений от родителей пока нет.

Родители омских школьников, которым весной этого года понравилось дистанционное обучение, смогут перевести своих детей на индивидуальное домашнее обучение. У каждого есть право на это, заявила министр образования Омской области Татьяна Дернова.

– Очень сложно организовать дистант для одного учащегося, а 24 человека из класса будут учиться в очной форме. Сейчас это невозможно. Но можно составить индивидуальный учебный график, определяются часы консультаций, связь по скайпу, все это проговаривается и обсуждается, – рассказала Дернова в эфире «Радио России» в Омске.

По словам чиновницы, сейчас почти нет обращений о переводе детей на дистанционное обучение.

– Дистант каждый день демонстрировал недовольство этой формой обучения, – призналась Дернова. – Повального перехода на дистант не будет.

Пока омские школьники приступят к обучению с 1 сентября в очной форме, а будет ли возврат к дистанционке, покажет ситуация с заболеваемостью коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Дистанционное обучение переведет в дистанционное лечение. Хирургию тоже будут совершать дистанционно??? Все-таки я "за"- за обучение в школе, за обучение в ВУЗе.
-7
Родители просто рады выпихнуть из дома своё чадо,что бы всех собак повесить на школу.Потеря гаджета ,вещей недописанную домашку..и.т. д. За что Вы-родители так не любите своих родных детей ????
1
Совсем с головушкой плохо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх