на правах рекламы

08:11
+6 $ 76.82
89.66

В Омске опять подорожали маски

от 19.08.20 в 16:56 версия для печати
В Омске опять подорожали маски

omskinform.ru
Цены на санитарно-гигиенические маски колеблются от недели к неделе. Колебание составляет несколько процентов. Например, сейчас они подорожали на 2 %.

Мэрия отчиталась о мониторинге цен на продукты и товары первой необходимости за период с 11 по 18 августа. Мониторинг ведется по 67 наименованиям товаров в 20 торговых объектах – по четыре в каждому округе.

По итогам недели наибольшее изменение было зафиксировано в ценах на ряд продуктов питания – помидоры, капусту, картофель, морковь, макароны, сосиски, жирный творог, рыбные консервы. Их стоимость снизилась на 6 %. Кроме того, на несколько процентов уменьшилась цена на влажные салфетки.

Наоборот, повысилась цена на пшеничный хлеб, сыры сычужные, сгущенное молоко, питьевую воду в бутылках по литру, шампунь, многоразовые маски, сухие салфетки и свечи. Рост зафиксирован в 2 %, сообщила пресс-служба мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
цены возросли, потому что спрос появился. Ну невозможно же полгода ОДНОРАЗОВУЮ маску носить, которая шею прикрывает, а не рот и нос и после стирок она вид совсем потеряла
0
цены возросли, потому что спрос появился. Ну невозможно же полгода ОДНОРАЗОВУЮ маску носить, которая шею прикрывает, а не рот и нос и после стирок она вид совсем потеряла Я ни одной ещё не купил, и не планирую. На работе в начале мая одну выдали - раза 3 одевал в магазине и то, только на кассе. Всем желаю крепкого сибирского здоровья!
Алекс гость 19.08.2020 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я ни одной ещё не купил, и не планирую. На работе в начале мая одну выдали - раза 3 одевал в магазине и то, только на кассе. Всем желаю крепкого сибирского здоровья! Вакцину от КОВИДа имени "дочери ВВП" дожидаетесь?
0
Я ни одной ещё не купил, и не планирую. На работе в начале мая одну выдали - раза 3 одевал в магазине и то, только на кассе. Всем желаю крепкого сибирского здоровья! Ты желаешь усиления пандемии.
0
Ты желаешь усиления пандемии. Она ТВОЕГО или моего желания не спросит, а даже м а с к а ей нипочем....Неужели этого никак понять НЕ В СИЛАХ ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх