на правах рекламы
09:45
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске никак не могут выбрать место для стелы «Город трудовой доблести»

от 19.08.20 в 15:46 версия для печати
В Омске никак не могут выбрать место для стелы «Город трудовой доблести»

omskinform.ru
Две локации набрали одинаковое количество голосов. Голосование решили продлить еще на полторы недели – до конца лета.

В Омске продлили голосование за место под стелу «Город трудовой доблести», сообщила пресс-служба мэрии. Теперь оно будет длиться до 31 августа. Стартовало голосование 10-го числа.

Выбирать предлагается из трех вариантов. Места под стелу подобрали в парке Победы, Больничном переулке и площади рядом с памятником труженикам тыла в Октябрьском округе (на фото).

Сейчас по промежуточным итогам голосования, которое должно было завершиться 20 августа, нет лидера среди данных территорий. По 38 % набрали парк Победы и площадь у памятника труженикам тыла, 23 % – Больничный переулок. В опросе приняли участие более 1,4 тыс. человек.

Голосование ведется посредством сервиса «Активный горожанин» на базе сайта мэрии. Для того чтобы оставить свой голос, необходимо пройти идентификацию через портал госуслуг.

Ранее сообщалось, что после выбора места для стелы начнется голосование за ее дизайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
как идиоты будут теперь носиться по омску с этой медалькой, лучше бы обеспечили хороший уровень жизни нашим пенсионерам, которые трудились в такие тяжелые времена!!!!!
12
От былой славы и города-сада ничего то и не осталось, теперь грязь,пыль,пень и вонь "славят"омск.
12
наш город славится нищими зарплатами населения и огромными зарплатами администрации Омска,поэтому уже пора ставить памятник Омичам - за волю к жизни в Омске!!!!!
5
от этого города кроме воспоминаний о былой славе и этой путинской медальке уже ничего хорошего не осталось!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх