на правах рекламы
22:03
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Отсрочку по уплате налогов получили лишь 27 омских предприятий

от 19.08.20 в 15:00 версия для печати
Отсрочку по уплате налогов получили лишь 27 омских предприятий

https://www.nalog.ru/rn55/
Пока всего 27 организаций, пострадавших от коронакризиса, получили отсрочку. При этом одной из них послабление не особо было нужно.

На сегодняшний день, 19 августа, только 27 налогоплательщиков Омской области, пострадавших от коронакризиса, получили отсрочку по уплате налогов. Речь идет о налогах и страховых взносах на сумму 32,7 млн рублей. 

Отсрочка предоставлена на срок от 3 до 6 месяцев, при этом по одному решению налогоплательщиком произведено досрочное ее погашение.

– Воспользоваться правом на отсрочку уплаты налогов и страховых взносов, срок уплаты которых наступил в 2020 году, возможно, если деятельность организации относится к сферам, наиболее пострадавшим от ухудшения ситуации в связи с распространением коронавируса, и доходы в каком-либо квартале 2020 года снизились более чем на 10 % или получен убыток, – сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области. 

Заявление об отсрочке (рассрочке) можно подать в налоговый орган по месту постановки на учет до 1 декабря 2020 года. С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «Меры поддержки бизнеса».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А жителям отсрочку по оплате ипотек и других банковскихсзаймов дадут? А то вон у жены счёт в сбере арестовали по судебному решению (там правда и не было ничего - Любинское РАЙПО денег своим продавцам и бывшим и действующим не платит официально, от налогов, сволочи, уходят). Предлагают продуктами в своих же магазинах выбрать (просрочка, как обычно, списанная уже на складе и с затёртыми сроками изготовления/реализации)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх