на правах рекламы

22:28
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Омского депутата хотят выгнать из КПРФ из-за ситуации в Белоруссии

от 19.08.20 в 14:29 версия для печати
Омского депутата хотят выгнать из КПРФ из-за ситуации в Белоруссии

omskinform.ru
Депутат Омского горсовета Дмитрия Петренко сообщил, что его хотят исключить из компартии за отказ поддержать Александра Лукашенко.

Депутата Омского горсовета Дмитрия Петренко хотят исключить из партии КПРФ. Как сообщил сам народный избранник, это связано с тем, что он не подерживает политику президента Республики Беларусь Алекандра Лукашенко.

– Меня на полном серьезе собрались исключать из партии за то, что я не поддерживаю политику Лукашенко по подавлению акций протеста. Мне сегодня сказали, что если я не начну официально поддерживать все, что делается в Беларуси с людьми, то я буду исключен из рядов КПРФ. Я тут поискал в уставе партии статью, за которую меня можно исключить, и что-то не нашел. Тем не менее мне грозят исключением, – написал одиозный депутат в своем «Телеграм-канале». – Конечно, мне жаль пускать под откос свою политическую карьеру в партии из-за событий столь далеких и даже не относящихся к Омской области, но, глядя на видео и фото, которые мне присылают знакомые с Беларуси, я просто не могу морально закрывать на все это глаза. Так что я отказался принимать позицию Лукашенко и готов к исключению из рядов КПРФ, если потребуется. По крайней мере, мне не стыдно быть исключенным за свою позицию по Беларуси. Для меня нет хуже преступления, чем геноцид и его оправдание.

Также Петренко пояснил, что слышал от однопартийцев, что протестуют в Беларуси исключительно агенты госдепа и провокаторы, а милиция ведет себя корректно.

– Мне жаль этих людей, которые верят официальным СМИ. Если официальные пропагандисты изо всех сил пытаются скрыть происходящее в той стране, то вот подборка видео, которые в красках, так сказать, поясняют ситуацию в Беларуси, – добавил он и разместил ссылки на видео. 

Telegram-канал «Не пытайтесь покинуть Омск» прокомментировал, что в КПРФ «творятся интересные вещи», а самого депутата назвал «ярким пятном на фоне серой приспособленческой массы и интересной личностью».

Материалы по теме:

Коммунисты заявили, что у Петренко «неправильная позиция» по Белоруссии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Держись Дмитрий.. А исключат и ладно..Ты абсолютно прав. И вот что интересно, а Смолин и Кравец поддерживают дикие избиения людей..
-8
Держись Дмитрий.. А исключат и ладно..Ты абсолютно прав. И вот что интересно, а Смолин и Кравец поддерживают дикие избиения людей.. Насмотрелся либероидных сказок
5
Примеры "цветных" революций как правило показывают, что после свержения "режимов" уровень жизни в стране не только не повышается, а напротив резко снижается. В качестве примеров приведу Ливию,Ирак,Украину.Что касается "мирных протестующих", то именно этим словом члены демократической партии США называли погромщиков и мародеров во время недавних акций под лозунгом Black lives matter.
4
автор статьи знает значение понятия "одиозный"? Герой статьи соответственно для кого является одиозным? для КПРФ? для автора? для читателей? или для Лукашенко?
автор, поясните пожалуйста свою одиозную мысль!
1
Какой канал, такие и личности превозносит - "два сапога до пары",они нашли друг друга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх