на правах рекламы

04:40
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Коронавирус отступает: в Омской области 92 новых больных

от 19.08.20 в 13:45 версия для печати
Коронавирус отступает: в Омской области 92 новых больных

mondo.me
В регионе третий день подряд регистрируется менее ста заболевших ковидом. До этого больше месяца их количество буквально зашкаливало.

В Омской области, похоже, наметилась положительная тенденция к снижению заболеваемости коронавирусом. Третий день подряд регистрируется менее ста новых заболевших. Позавчера их было 99, накануне – 94, сегодня – уже 92, сообщили в федеральном оперштабе.

До этого на протяжении целого месяца заболеваемость ковидом в Омской области зашкаливала. Каждый день медики сообщали более чем о ста новых пациентах. На пике доходило до 125 пациентов в сутки. Теперь ситуация постепенно налаживается.

Если говорить в целом по стране, то заболеваемость держится на уровне около пяти тысяч человек в сутки. На сегодня это 4828 пациентов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Ни для кого не секрет уже, что ставят просто пневмонию, а потом после выздоровления при тестах оказывается есть антитела к ковиду.
Жительница гость 19.08.2020 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"Отступает"...Не торопитесь с такими заголовками.Сглазите!
8
классно? солдатова ?справилась?.похоже явно такое написал проплаченный комментатор. интересно в чем выражается ее заслуга?
наверное в увольнении главврачей 6-ти поликлиник в угоду собственных амбиций
ну а в остальном.,с учетом того любая эпидемия закнчивается в конце концов то и эта рано или поздно закончится.только заслуг минздрава в этом нет.не должны люди лечиться по домам как это устроила солдатова.не должны выпихиваться остальные больные в платные медучреждения.
проверить деятельность солдатовой и вполне возможно под суд за злоупотребления,а особо за внебольничную пневмонию.за такое гнатьиз медицины в шею.
Вадим гость 19.08.2020 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
классно? солдатова ?справилась?.похоже явно такое написал проплаченный комментатор. интересно в чем выражается ее заслуга? наверное в увольнении главврачей 6-ти поликлиник в угоду собственных амбиций ну а в остальном.,с учетом того любая эпидемия закнчивается в конце концов то и эта рано или поздно закончится.только заслуг минздрава в этом нет.не должны люди лечиться по домам как это устроила солдатова.не должны выпихиваться остальные больные в платные медучреждения. проверить деятельность солдатовой и вполне возможно под суд за злоупотребления,а особо за внебольничную пневмонию.за такое гнатьиз медицины в шею. Где в статье сказано, что это заслуга Солдатовой? Ткните пальчиком.
6
Если закрыть глаза,это ещё не значит что потемнело на улице. И считать можно по разному,хочешь больше,хочешь меньше...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх