на правах рекламы

05:33
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Стало известно, как будут работать омские спортшколы в условиях ковида

от 19.08.20 в 13:26 версия для печати
Стало известно, как будут работать омские спортшколы в условиях ковида

Все спортивные школы тщательно отмоют, продезинфицируют, а юным спортсменам измерят температуру. Также им придется ходить в масках.

В мэрии Омска рассказали о начале работы спортшкол и спортивных комплексов. Напомним, что их работа разрешена с сегодняшнего дня. Учреждения не работали 5 месяцев – с 25 марта.

– С сегодняшнего дня открываются 27 спортивных школ и спортивный комплекс «Юность», – отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Константин Мельников. – В тренировочном процессе очень важен системный подход. Наша общая задача – наверстать упущенное за время вынужденной паузы в работе учреждений.

Чиновник также подчеркнул, что во всех учреждениях будут соблюдены рекомендации Роспотребнадзора. Так, перед открытием спортивных организаций будет проводиться генеральная уборка помещений и инвентаря с применением дезинфицирующих средств, воспитанники пройдут термометрию. Сотрудникам учреждений и юным спортсменам необходимо использовать маски. Во время тренировок их можно будет снять.

Также будут предусмотрены места для обработки рук кожными антисептиками. После каждого использования раздевалок будет проводиться дезинфекция.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх