на правах рекламы

13:39
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Из-за коронавируса омичи стали намного хуже платить за ЖКХ

от 18.08.20 в 18:09 версия для печати
Из-за коронавируса омичи стали намного хуже платить за ЖКХ

Несмотря на рост долгов, неплатежи не должны существенно повлиять на начало отопительного сезона. В этом уверен новый глава Минэнерго.

Из-за пандемии коронавируса омичи стали хуже платить за услуги ЖКХ, признал недавно назначенный глава Минэнерго Антон Гаак. Правительство весной отменило пени за неплатежи, и платежная дисциплина потребителей тут же снизилась.

omskinform.ru

– Ситуация с долгами за газ коррелирует с тем, что каждый год происходит. По окончании отопительного сезона долг накапливается, а затем гасится. Та ситуация, которая сложилась из-за коронавируса и неначисления пеней, сработала в две стороны. Платежная дисциплина ухудшилась, это повлияло на механизмы подготовки оборудования к зиме. Некоторые организации сократили платежи поставщикам топлива, – отметил Гаак.

omskinform.ru

По словам чиновника, нельзя направлять все средства на погашение долгов за газ, иначе не будет денег на подготовку к следующему отопительному сезону. Он уверен, что, несмотря на коронавирус, начало отопительного сезона будет не таким сложным, как в прошлом году, когда из-за долгов теплоснабжающих организаций за газ жители ряда сельских районов и омичи получили тепло в свои квартиры только к концу октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
так вы идиоты тарифы до бесконечности поднимайте, скоро вообще никто платить не будет. Зарплаты не точно не растут, а падают, а многим и не платят. Посмотрим как выкрутитесь, банкротами пойдете. С миллионами людей никто судиться не будет. Это лишь доказывает, что ваша тупая система сгнила напрочь. Чтобы что то получить, нужно тоже отдавать..
-16
так вы идиоты тарифы до бесконечности поднимайте, скоро вообще никто платить не будет. Зарплаты не точно не растут, а падают, а многим и не платят. Посмотрим как выкрутитесь, банкротами пойдете. С миллионами людей никто судиться не будет. Это лишь доказывает, что ваша тупая система сгнила напрочь. Чтобы что то получить, нужно тоже отдавать.. все оплатят сполна.
23
так вы идиоты тарифы до бесконечности поднимайте, скоро вообще никто платить не будет. Зарплаты не точно не растут, а падают, а многим и не платят. Посмотрим как выкрутитесь, банкротами пойдете. С миллионами людей никто судиться не будет. Это лишь доказывает, что ваша тупая система сгнила напрочь. Чтобы что то получить, нужно тоже отдавать.. пандемии коронавируса омичи стали хуже платить за услуги ЖКХ

НЕт, не из-за пандемии, а из-за Ж А Д Н О С Т И и НЕНАСЫТНОСТИ монополистов от ЖыКыХа... По мнению некоторых депутатов ГД, плата за ЖКХ составляет 200 %, но ВОРАМ В ЗАКОНЕ этого мало...Им хочется ТРИСТА, четыреста, а лучше пятьсот процентов....
Pretorian гость 19.08.2020 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
все оплатят сполна. Догонят и еще раз оплатят.
1
пандемии коронавируса омичи стали хуже платить за услуги ЖКХ НЕт, не из-за пандемии, а из-за Ж А Д Н О С Т И и НЕНАСЫТНОСТИ монополистов от ЖыКыХа... По мнению некоторых депутатов ГД, плата за ЖКХ составляет 200 %, но ВОРАМ В ЗАКОНЕ этого мало...Им хочется ТРИСТА, четыреста, а лучше пятьсот процентов.... А раньше жадности не было?)) Раз стали меньше платить во время короны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх