на правах рекламы

21:43
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Фадина за год заработала 5 миллионов

от 18.08.20 в 17:08 версия для печати
Фадина за год заработала 5 миллионов

kremlin.ru
Доход градоначальницы увеличился на полтора миллиона – на столько же, как и у губернатора. Также у мэра в декларации появилась дочь.

Мэр Оксана Фадина за 2019 год заработала 5 млн рублей, что почти на полтора миллиона больше, чем годом ранее (в 2018-м доход градоначальницы составлял чуть больше 3,6 млн).

В собственности у Фадиной по-прежнему земельный участок площадью 455 кв. метров и жилой дом в 145 квадратов. В пользование ей предоставлен еще один участок земли (625 кв. метров) и еще один дом (205 кв. метров).

Также в декларации градоначальницы теперь значится несовершеннолетний ребенок. Напомним, в конце 2018 года Оксана Фадина удочерила девочку. На ребенка недвижимости не оформлено. Ей предоставлены в пользование тот же земельный участок и дом, что и Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Чтоб я так жил. Я законный налогоплательщик за год заработал 624 т.р., а чинуша, пожирающая бюджетные деньги аж 5 млн. руб. Это же 417 тыщ в месяц! Сытый голодного не разумеет однозначно. Где справедливость? Чинуши для народа работают или мы уже рабы в полном смысле и работаем чтобы кто-то икру поварешкой трескал?
7
Сейчас твоему годовому доходу обзавидуются те кто 300 тыс. за год заработал.
0
Чтоб я так жил. Я законный налогоплательщик за год заработал 624 т.р., а чинуша, пожирающая бюджетные деньги аж 5 млн. руб. Это же 417 тыщ в месяц! Сытый голодного не разумеет однозначно. Где справедливость? Чинуши для народа работают или мы уже рабы в полном смысле и работаем чтобы кто-то икру поварешкой трескал? А у меня 322 тысячи за год...На двух работах...
15
Полностью согласен с мнением АНОНИМА. Выпускники вузов и др. трудоспособная молодежь уезжает из Омска. Они не желают работать в Омске и области за гроши. Зная при этом какие деньги получают слуги народа (Бурков, Фадина, Варнавский, Корбут и др.). С такой финансовой не справедливостью Омск превращается в город пенсионеров, а села вымирают. Но самое главное, мы омичи не видим положительных результатов в работе слуг народа. Возникает вопрос - за какие результаты они получают такие большие деньги ? И, никто не знает, что они сделали на благо омичей. Вот такие у нас рукоовдители.
1
Фадина я в угаре. Тут разговороился с бабками, так они теья терпеть не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх