на правах рекламы

04:58
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

В Омске не могут найти нарушителей масочного режима

от 18.08.20 в 16:59 версия для печати
В Омске не могут найти нарушителей масочного режима

omskportal.ru
Активно проверять решили маршрутки. В сотне транспортных средств обнаружили лишь двоих нарушителей.

Министерство региональной безопасности отчиталось о результатах рейдов по контролю за соблюдением масочного режима, которые проводит вместе с мэрией, полицией, ГИБДД и Минтрансом.

За два последних дня проверяющие, судя по всему, решили сосредоточиться на маршрутках. Было проверено свыше 100 транспортных средств, по итогам чего составлено было всего два протокола на нарушителей. Среди водителей наметилась положительная тенденция в соблюдении масочного режима, пришли к выводу в министерстве.

Всего за период проверок, которые усилились с августа, было составлено 40 протоколов на водителей общественного транспорта за нарушение масочного режима. Из них 12 дел уже рассмотрены судами, сообщила пресс-служба облправительства.

Согласно ст. 20.6.1 КоАП, нарушителям масочного режима грозит штраф от 1 до 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Эта заметка просто художественный свист! Каждый день езжу на муниципальных автобусах. Правильно мало кто из водителей и кондукторов маски носит (если вообще их надевает). Чаще маска надета так, что нос открыт, а сегодня ехал на автобусе №32, так маска у водителя просто на шее болталась. Проверяющих они видят издалека и быстро натягивают маску, поэтому и поймать никого не могут. А вы зайдите, как обычные пассажиры, проедьте пару остановок и всё станет ясно.
Борис гость 18.08.2020 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Видимо у проверяющих появился "здравый смысл", в отличии от граждан, которые не могут провести аналогию снижения количества выявленных заболевших с поступлением 153 аппаратов ИВЛ... Откаты "бюджетные" кто забрал? И никто не приводит для сравнения количество смертей в первом полугодии 2019 года, в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.... И так далее... Не болейте!
-5
Эта заметка просто художественный свист! Каждый день езжу на муниципальных автобусах. Правильно мало кто из водителей и кондукторов маски носит (если вообще их надевает). Чаще маска надета так, что нос открыт, а сегодня ехал на автобусе №32, так маска у водителя просто на шее болталась. Проверяющих они видят издалека и быстро натягивают маску, поэтому и поймать никого не могут. А вы зайдите, как обычные пассажиры, проедьте пару остановок и всё станет ясно. Стукач.
Pretorian гость 19.08.2020 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Стукач. В школе надо было учится. Стукач это когда из зависти и проблема не касается человека. При угрозе своей жизни и ваших детей, вы собираетесь молчать в тряпочку?
-4
В школе надо было учится. Стукач это когда из зависти и проблема не касается человека. При угрозе своей жизни и ваших детей, вы собираетесь молчать в тряпочку? Сам ходи в маске со своими детьми, а на других не засматривайся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх