на правах рекламы

15:22
+17 $ 76.82
89.66

Почему благоустройство Омска идет так медленно: ответ мэрии

от 18.08.20 в 14:04 версия для печати
Почему благоустройство Омска идет так медленно: ответ мэрии

admomsk.ru
Замедляют процесс инженерные сети, из-за которых «строителям приходится работать ювелирно». Результаты работы пока просто не видны.

В мэрии прокомментировали ход благоустройства общественных пространств в Омске в 2020 году, которое сейчас находится на разных этапах. Омичам кажется, что работы ведутся слишком медленно.

– Сейчас многим кажется, что работы идут слишком медленно, однако необходимо тщательно провести подготовительный цикл и уже потом заниматься ландшафтным дизайном. В зоне Театральной площади сложное переплетение всех сетей: кабельные линии связи, электричества, водоснабжения, поэтому строителям приходится работать ювелирно, чтобы не повредить коммуникации, – объяснили в пресс-службе мэрии.

В этом году в Омске благоустраивается восемь общественных территорий на общую сумму 280 млн рублей. Работы находятся на разных этапах: завершаются на «Городской поляне» на Левобережье, с высокими темпами идут на улице Бударина, Театральной площади и в Юбилейном сквере, просто по графику – у Дома дружбы в Октябрьском округе и в Восточной роще, отстали от графика – в Советском парке и в сквере Молодоженов.

Завершиться все работы по благоустройству должны к октябрю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Мусором! Мусором надо заниматься, госпожа мэр! А вы только рубли считаете. Вернитесь лучше к финансовой работе. Ну не получился из вас мэр! Совершенно. Город вы не знаете, по старым и захламленным улицам не ходите - не видете, что город утопает вгрязи. Сделайте милость - уйдите сами!
12
Да не благоустройством избранных площадок заниматься бы надо, а избавлением города в целом от грязи и пыли, чистота и половичек у порога не спасет при бардаке в доме....
6
Вспомните - кто у нас возглавляет благоустройство в городе - Казимиров. Явно засиделся, новых идей нет и уже не будет. Пора уходить.
1
Обратите внимание на Иртышскую Набережную. Плиты укрепляющие берег скоро будут разрушены деревьями растущими между ними.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх