на правах рекламы

23:35
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Омича застрелили из-за спора в комментариях   [ВИДЕО]  

от 18.08.20 в 12:34 версия для печати
Омича застрелили из-за спора в комментариях   [ВИДЕО]  

55.мвд.рф
Убийство произошло на СТО. Раненый автомеханик был бодр и агрессивен, успел бросить уезжавшему оппоненту вслед гаечный ключ, а затем скончался.

В субботу, 15 августа, на СТО, расположенном на улице 22 Декабря в Кировском округе Омска, произошло убийство. Жертвой преступления стал 36-летний автомеханик. Раскрыть убийство удалось по горячим следам.

Оказалось, что за два дня до этого мужчина поспорил в соцсети с незнакомцем из-за видеозаписи, на которой было запечатлено нарушение ПДД. Пользователь соцсети публикацию подобных видео одобрил, а механик, хоть и не имел отношения к ситуации, выступил против.

Спор начался в комментариях к посту, затем общение переместилось в личную переписку. Но этого мужчинам оказалось недостаточно – они решили встретиться лично. Один из участников конфликта пригласил другого на СТО, где он работал, второй мужчина приехал туда вместе с приятелем.

– Я к нему подошел, к этому человеку, предложил выйти поговорить. Он на меня начал кидаться с металлической трубой. <…> Ружье я убрал, говорю: «Ты, если будешь на меня кидаться, я буду защищаться». Я его сразу предупредил, – рассказал уже впоследствии участник конфликта.

В итоге потасовка все же началась. Приехавший на станцию мужчина достал из машины пневматическую винтовку и выстрелил оппоненту в грудь. После этого стрелявший вместе с приятелем уехал, а раненый механик вышел за ним на улицу и бросил вдогонку гаечный ключ, после чего вернулся в помещение СТО и умер.

О произошедшем в полицию сообщили коллеги убитого. Был объявлен план «Перехват», и спустя 1,5 часа подозреваемого задержали. 31-летний омич находился в этот момент за жилым домом на улице Волгоградской, а в салоне его машины лежала винтовка.

Омич пояснил, что в переписке механик угрожал ему и его семье, что его разозлило.

Сейчас мужчина арестован. По факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
вот на ровном месте один в тюрягу попал, а другой попал на тот свет! Думать ни один из них, видимо, не привык!
10
Тот который с винтовкой- дебил на ржавом корыте. Максимум ему впаять на суде за преднамеренное убийство.
Наблюдатель гость 18.08.2020 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"бодр и агрессивен"??? ну вы даете, аффторы
4
что за пневма такая, которой можно убить? винтовкой называется нарезной ствол. нарезная пневма? и откуда взялось ружье? ничо не понял
0
что за пневма такая, которой можно убить? винтовкой называется нарезной ствол. нарезная пневма? и откуда взялось ружье? ничо не понял Вполне возможно, что умер от инсульта или инфаркта от пережитого стресса, так-то действительно удивительно, как из пневматики убить можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх