на правах рекламы

10:09
+21 $ 75.03
88.96

Сенатор Мизулина обзавелась личным внедорожником

от 18.08.20 в 12:08 версия для печати
Сенатор Мизулина обзавелась личным внедорожником

omskinform.ru
Супруг сенатора в 11 раз увеличил свой доход и сменил машину. Своим внедорожником обзавелась и сама Елена Мизулина.

Сенатор Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина за 2019 год заработала 5,7 млн рублей, что немногим больше ее дохода в 2018 году – 5,1 млн. Заработок супруга Мизулиной же увеличился кратно – с 351 тыс. рублей до 3,8 млн.

Недвижимости у четы Мизулиных по-прежнему нет, имеется лишь одно машино-место. При этом у них две машины – обе марки Volvo. Супруг Елены Мизулиной в прошлом году сменил свой внедорожник Volvo XC90 на среднеразмерный кроссовер Volvo XC60. Сама сенатор, ранее машины не имевшая, обзавелась Volvo XC40 – компактным городским внедорожником, похожим на машину ее мужа.

Согласно представленным на сайте Совфеда сведениям о доходах и имуществе, в пользовании у супругов по-прежнему находится квартира площадью 212 кв. метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
И какая польза от этой сенаторши для Омска и страны в целом?
1
И какая польза от этой сенаторши для Омска и страны в целом? Рассказывает нам как плохо жить в Европе. Учит любит Родину.
1
Дура не дура а свои 10 лямов имею
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх