на правах рекламы

17:04
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Бурков объяснил, почему в Омске не открыли рестораны и кинотеатры

от 17.08.20 в 19:30 версия для печати
Бурков объяснил, почему в Омске не открыли рестораны и кинотеатры

omskportal.ru
Эти заведения не работают с конца марта, и каждый раз власти заявляют, что время для возобновления их деятельности еще не наступило.

Губернатор Александр Бурков прокомментировал итоги заседания областного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Главная интрига касалась открытия кинотеатров и предприятий общественного питания.

Данные заведения не работают с конца марта. За это время в регионе успели открыться все торговые центры, с 19 августа возобновляют работу спортивные и культурные учреждения, но общепиту и кинотеатрам предложили еще подождать.

– Долгое время обсуждался вопрос по открытию кинотеатров, столовых, ресторанов, кафе. К сожалению, Роспотребнадзор настоял на том, что мы сделать это не можем. С учетом всех эпидемиологических показателей, которые есть сегодня в регионе, было принято решение подождать еще две недели. Может быть, через неделю будет понимание, когда мы можем обозначить сроки для бизнеса, для открытия общепита, – прокомментировал ситуацию губернатор.

Ранее представители сферы общепита заявляли, что если им не разрешат открыться до 1 сентября, многие заведения не переживут кризис, вызванный ограничениями по коронавирусу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
В очередной раз региональная власть продемонстрировала полную импотенцию и полный пофигизм к судьбе Омского бизнеса . Господин Бурков , вы похоже только и умеете на велике кататься и ларьки отжимать . 50 регионов в стране с работающим общепитом а у нас как бы чего не вышло .
Алекс гость 18.08.2020 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В очередной раз региональная власть продемонстрировала полную импотенцию и полный пофигизм к судьбе Омского бизнеса . Господин Бурков , вы похоже только и умеете на велике кататься и ларьки отжимать . 50 регионов в стране с работающим общепитом а у нас как бы чего не вышло . Не только на велике. Он ещё хочет заниматься плаванием и провести "ночь в музее" судя по : "Со среды в Омской области откроют бассейны и музеи .."
Надымчанин гость 17.08.2020 19:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Во всем мире работают рестораны, но мы идем своим извилистым путем ведущим в никуда.
-5
Во всем мире работают рестораны, но мы идем своим извилистым путем ведущим в никуда. Так вали во весь мир.. Что ты здесь разнылся?
-3
Так вали во весь мир.. Что ты здесь разнылся? А ты боишься на улицу выйти?
13
Так вали во весь мир.. Что ты здесь разнылся? А с чего кто-то должен куда-то валить? Не рассматривается вариант, что может что-то измениться к лучшему здесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх