на правах рекламы
19:27
-15 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

Торговые центры просят не закрывать из-за коронавируса

от 17.08.20 в 12:07 версия для печати
Торговые центры просят не закрывать из-за коронавируса

omskinform.ru
Владельцы моллов готовы соблюдать все правила безопасности, лишь бы им разрешили продолжить деятельность. Они несут миллионные убытки.

Российский совет торговых центров направил обращение министру экономического развития РФ Максиму Решетникову, в котором просит не закрывать ТЦ в случае наступления второй волны коронавируса. Ее ждут осенью.

Как отмечается в обращении, моллы, стоявшие закрытыми с конца марта, могут не пережить еще один карантин. По оценке РСТЦ, к сентябрю убытки каждого торгового центра в стране могут составить 80–100 млн рублей.

– Вторая волна пандемии, которая может случиться осенью, застанет их в обескровленном состоянии, – заявили в профильной организации.

Чтобы избежать этого и продолжить свою деятельность, владельцы моллов готовы соблюдать все требования Роспотребнадзора. Во время второй волны коронавируса они намерены сосредоточиться на обеспечении социального дистанцирования, ввести регулирование количества посетителей и чаще проводить санобработку. Маски сделают обязательными для посещения моллов.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Барыги все о своем.... Ставят в сравнение прибыль и жизни людей. Ничего страшного не произойдет, если пару тысяч моллов обанкротятся. На их место придут другие...
4
какая вторая волна? а первая что, уже прошла?? В Омской области спад был?
1
Теоретически может быть и вторая. Чтобы её избежать, нужно не прекращать первую. Что мы и делаем.
1
как в фильме - жить захочещь, еще не так раскорячишься!!!!
1
так а че - там одним авном торгуют и путнего ниче нет - 100 раз убедился
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх