на правах рекламы

09:44
+14 $ 75.03
88.96

На берегу Иртыша в Омске вместо яхт-клуба с причалом устроили свалку   [ФОТО]  

от 17.08.20 в 11:07 версия для печати
На берегу Иртыша в Омске вместо яхт-клуба с причалом устроили свалку   [ФОТО]  

После себя туристы оставляют горы мусора, но их никто не убирает, несмотря на то что за проезд на пляж здесь взимается немалая плата.

Жители Омска высказали возмущение свалкой в водоохранной зоне реки Иртыш на территории лодочной станции и лыжной базы «Авангард» в районе железнодорожного моста в Ленинском округе.

vk.com/inci55
vk.com/inci55

– Ситуация с мусором на лодочной станции возле лыжной базы «Авангард» достигла своего апогея... Я понимаю, что этот мусор выбросили отдыхающие! Но въезд на этот пляж платный. С машины 250 рублей, а за аренду зоны отдыха, по-моему, 500 или 750 рублей. Встает, конечно, вопрос о законности данного сбора денег двумя какими-то парнями. Но если уж деньги собирают, то пусть и прибираются. Данная свалка находится в водоохранной зоне Иртыша. При весеннем половодье это все смоет. Прошу администрацию обратить на это внимание, – разместил житель города пост в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте».

vk.com/inci55

Проект зоны спортивного отдыха «Авангард» презентовали в 2009 году. На ее территории планировалось разместить яхт-клуб с эллингом и причалом, лыжную базу, домики для семейного отдыха, спортивно-развлекательный комплекс (с аквапарком, боулинг-центром на шесть дорожек, спортивными залами, гостиницей, конференц-залом, рестораном на 300 мест и небольшими кафе) и автостоянку. 

vk.com/inci55

Сегодня здесь располагается лодочная станция, а за въезд на пляж берут деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Если в городе грязь и пыль, то почему там д.б. чисто, это был бы нонсенс.
6
Судя по фото - свалка из-за того, что мусор не вывозят и контейнеры полные
0
Свалка не свалка, администрация ответственности не несет, в обязанности УДХБ уборка мусора на территории города не входит.
4
Свалка не свалка, администрация ответственности не несет, в обязанности УДХБ уборка мусора на территории города не входит. у администрации и так весь город-помойка.
0
вот что возмущаться - помойка это брэнд города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх