на правах рекламы
10:05
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

«Иртыш» сыграл вничью с «Томью» и заработал первое очко в ФНЛ   [ФОТО]  

от 16.08.20 в 19:28 версия для печати
«Иртыш» сыграл вничью с «Томью» и заработал первое очко в ФНЛ   [ФОТО]  

Омский клуб так и не смог одолеть аутсайдера первенства, и чуть не проиграл сам. Но зато омская команда заработала первое очко в ФНЛ.

Омский «Иртыш» сегодня сыграл вничью с «Томью» из Томска. «Речники» тем самым заработали первое очко в ФНЛ. Ранее омские футболисты потерпели три подряд поражения от «Енисея», «Нижнего Новгорода» и Чертаново.

В сегодняшнем матче у «речников» отличился Андрюс Рукас. Антон Кротов здорово выполнил подачу со штрафного, и Рукас в возникшей у хозяйских ворот суете отправил мяч в ворота – 0:1. Пять минут спустя «иртышовцы» могли удвоить своё преимущество, но в последний момент Иван Донсков неудачно распорядился мячом у ворот томичей.

А уже на 39-й минуте, когда после флангового навеса томичей со штрафного Павел Долгов в касание переправил мяч в нижний угол ворот «речников».

 Стоит отметить, что игра в Томске проходила без зрителей, поэтому поддержки домашних трибун у томских футболистов, являющихся аутсайдерами Футбольной национальной лиги, не было.

Следующий матч омская команда проведёт 22 августа в Домодедово на стадионе «Авангард». Соперником «Иртыша» станет московский «Спартак-2». Эта игра также пройдёт без зрителей и начнётся в 20:00 по омскому времени. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
С почином "ИРТЫШ"!!! Всё у Вас будет хорошо! Вам осталось только сыграться. Верим в Вас!!!!
5
С первым набранным очком, могли бы и 3 взять.
У меня вопрос к тренеру: где Володя Лешенок?
К менеджерам клуба: почему отпустили Андрея Разборова, взяли не понятных игроков нападения, 4 матч, а они молчат, не странно ли?
Вперед Иртыш, верим в команду, поскорее возвращайтесь домой, в омск!!!
1
С первым набранным очком, могли бы и 3 взять. У меня вопрос к тренеру: где Володя Лешенок? К менеджерам клуба: почему отпустили Андрея Разборова, взяли не понятных игроков нападения, 4 матч, а они молчат, не странно ли? Вперед Иртыш, верим в команду, поскорее возвращайтесь домой, в омск!!! Потому что Разборову деньги нужно зарабатывать.
0
Весь Омск уже знает где Лешонок и почему не играет. Может болельщики помогут судьям,пустим шапку по кругу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх