на правах рекламы

16:27
+18 $ 75.03
88.96

От коронавируса за сутки умерли еще 5 омичей

от 16.08.20 в 12:24 версия для печати
От коронавируса за сутки умерли еще 5 омичей

Общее число жертв смертельной инфекции в регионе достигло 127. Если ранее от COVID-19 умирали по 1-2 человека в день, то теперь по 5-6.

В Омской области остается высокой смертность от коронавируса. Так, региональный Минздрав сообщает о 5 жертвах нового вируса за сутки. Общее число погибших от опаснейшего вируса в регионе достигло уже 127 человек.

Если еще месяц назад от COVID-19 ежесуточно умирало по 1-2 жителя региона, то теперь число летальных исходов в сутки достигает 5-6 и не снижается. Причем в эту цифру включаются  только те омичи, у которых коронавирус стал основной причиной смерти.

На этом фоне омичам хотят сделать очередные послабления. Так, уже завтра, 17 августа, на региональном оперштабе будет рассматриваться вопрос об открытии ресторанов, кинотеатров, а также разрешение проводить собрания на открытом воздухе. Последнее, видимо, связано, с избирательной кампанией: разрешение проводить собрания на улице позволит кандидатам в депутаты организовывать встречи с избирателями. Ведь до выборов 13 сентября осталось менее месяца.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лечить разучились? Или в больницу везут только тех,кто уже безнадежен??? А послабления ...в самый раз...плюс школы очно открыть...
0
Спишут на другие диагнозы.
Pretorian гость 17.08.2020 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спишут на другие диагнозы. Если уже записали, что умерли от ковида, зачем на другие диагнозы? Ответьте, мне очень интересно.
0
Если уже записали, что умерли от ковида, зачем на другие диагнозы? Ответьте, мне очень интересно. Если уже записали, то записали. Настораживает вопрос, что всячески увиливают. Есть очень много публикаций на эту тему. Это раньше писали, что смертность снизилась и нет никакого Ковида. А сейчас признали, что смертность растёт, и затихли.
0
Лечить не хотят, реанимация особенно в БСМП-2 никакая

Pretorian гость 17.08.2020 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лечить не хотят, реанимация особенно в БСМП-2 никакая А лечить чем? Лекарства то от ковида нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх