на правах рекламы

11:19
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омский художник написал картину в поддержку протестующих в Белоруссии   [ФОТО]  

от 16.08.20 в 12:01 версия для печати
Омский художник написал картину в поддержку протестующих в Белоруссии   [ФОТО]  

На картине изображен трактор «Беларусь», противостоящий отряду ОМОН со щитами. На тракторе омский художник разместил «новый» белорусский флаг.

Омский художник Дамир Муратов написал картину, посвященную протестам в Белоруссии.  На картине, написанной акрилом на холсте, изображен протестующий на тракторе «Беларусь». Напротив него – целый отряд ОМОН со щитами. А за омоновцами – яркое красно-оранжевое зарево.

Свою картину Дамир Муратов сопроводил хэштегом августовских протестов в Белорусси – #живэбеларусь. Также художник нарисовал на тракторе бело-красно-белый флаг протестующих, который они считают флагом «новой» Беларуси.

Добавим, что массовые протесты в Белоруссии не утихают уже неделю. Сотни тысяч белорусов требуют от вновь избранного на 6-й срок президента Александра Лукашенко покинуть свой пост и отдать власть оппозиции. Ранее поддержку протестующим в соседнем государстве выразили российские актеры, музыканты и общественные деятели.

Фото: Дамир Муратов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Дамир Муратов лучше бы написал автопортрет своего испитого лица. И продал бы его Ефремову.
2
Дамир Муратов лучше бы написал автопортрет своего испитого лица. И продал бы его Ефремову. А где причинно-следственная связь этих событий?
5
А это не является вмешательством в дела суверенного государства, попыткой навязать свою, весьма спорную, точку зрения жителям России, Омской области?
никас гость 16.08.2020 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ОИ больше не о чем писать. Вот и "вякнули" не задумываясь.
3
Вот пусть художник едет отседова. Ибо Россия поддерживает Лукашенко. Нечего нам тут воду мутить. Такие же развалили СССР - и что имеем? Где капиталистический рай? А эти работяги первые же будут побираться на улицах - причем теперь уже неважно, кто будет у власти в итоге. Однако Лукашенко не Янукович.
1
Вот пусть художник едет отседова. Ибо Россия поддерживает Лукашенко. Нечего нам тут воду мутить. Такие же развалили СССР - и что имеем? Где капиталистический рай? А эти работяги первые же будут побираться на улицах - причем теперь уже неважно, кто будет у власти в итоге. Однако Лукашенко не Янукович. Я поддерживаю Народ Белоруссии!
Нака-Нака гость 17.08.2020 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я поддерживаю Народ Белоруссии! Вот как раз народ Белоруссии и поддержал Лукашенко на выборах. А протестуют радикально настроенные молодчики, как и на Украине. Пытаются совершить государственный переворот. Но ничего, батька всех подавит. Это вам не Украина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх