на правах рекламы

07:59
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В Омской области для поиска 39 коров задействовали беспилотник и целый отряд полиции   [ФОТО]  

от 16.08.20 в 10:47 версия для печати
В Омской области для поиска 39 коров задействовали беспилотник и целый отряд полиции   [ФОТО]  

Коровы сбежали с Ольгинской фермы ЗАО им. Кирова, где пастух напился и уснул. Буренки разбрелись по окрестностям. Нашли их практически в болоте.

В Омской области искали стадо коров с помощью беспилотника и целого отряда полиции. Ранее в отдел полиции по Крутинскому району обратился директор крупнейшего в Омской области сельскохозяйственного предприятия – ЗАО им. Кирова. Он сообщил, что с Ольгинской фермы хозяйства пропали сразу 39 коров. Двое суток полицейские и работники хозяйства искали коров.

Полицейские выяснили, что утром пастух выгнал стадо на пастбище, выпил и уснул. Коровы разбрелись по окрестностям. Вечером мужчина пригнал стадо для дойки, где ветеринарный врач фермы обнаружил отсутствие 39 животных. 

Самостоятельные поиски коров, предпринятые работниками хозяйства, результата не дали. Сельчане лишь обнаружили следы, ведущие в болото.

- Сотрудники полиции прошли всю лесополосу рядом с местом дойки, обследовали ближайшие болота с применением беспилотного летательного аппарата авиационного отряда Росгвардии, - сообщили в УМВД.

Несмотря на резкое ухудшение погодных условий и труднодоступную местность, полицейские не прекращали поиск животных. В итоге потерявшееся стадо силовики обнаружили в болотистой низине. Все 39 коров были благополучно возвращены в хозяйство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 17.08.2020 09:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пастуха надо было привязать к березе и крапивой отхреначить
0
Пастух нажрался и уснул, классика русской деревни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх