на правах рекламы
11:16
+10 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

«Прорыв» новичка и разница в пять шайб: «Авангард» разгромил московское «Динамо»

от 15.08.20 в 22:14 версия для печати
«Прорыв» новичка и разница в пять шайб: «Авангард» разгромил московское «Динамо»

hawk.ru
Товарищеский матч завершился с разницей в пять шайб. Открытием стал молодой нападающий «ястребов» Егор Чинахов.

Сегодня, 15 августа, состоялся второй товарищеский матч омско-балашихинского «Авангарда» и московского «Динамо». Игра завершилась со счетом 8:3 в пользу «ястребов».

Уже после первого периода счет составлял 5:1. Шайбы забросили Александр Яремчук, Сергей Шумаков, Кирилл Семенов, а молодой нападающий Егор Чинахов и вовсе оформил дубль. Во втором периоде отличился Сергей Толчинский, в третьем – финн Оливер Каски.

Затем была сыграна дополнительная пятиминутка, в которой команды обменялись шайбами, не изменив разницы в счете. В последовавшей серии буллитов преимущество оказалось у «ястребов»: победный буллит забросил вновь Егор Чинахов, тогда как голкипер Игорь Бобков не пропустил ни одного броска.

– Мы сегодня очень хорошо действовали у ворот противника, грамотные решения принимали в нападении, ребята отлично поддерживали друг друга, создавали трафик у ворот, давили на защитников противника и, в принципе, много владели шайбой. Хорошо, что все так сложилось, но счет здесь не главное – это абсолютно нормальный процесс. Я не заостряю внимание на цифрах на табло, для меня главное, чтобы наша команда прогрессировала от игры к игре. <…> Конечно же, счет 5:1 после первого периода меня приятно удивил, я не ожидал, но ребята это заслужили – они, можно сказать, летали по площадке, – прокомментировал результаты игры главный тренер Боб Хартли.

Также своими впечатлениями поделился молодой хоккеист Егор Чинахов, ставший «звездой» этой игры.

– Настраиваешься на эти матчи, чтобы проявить себя, закрепиться в основном составе. <…> Стал больше играть в силовую игру, больше «вылазить». Здесь это требуют, надо в этом добавлять, плюс в игре в обороне. Думаю, что сейчас вся команда в конкуренции. Нам сказали, что как проявишь себя – так и закрепишься в основном составе, – рассказал форвард.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх