на правах рекламы

20:55
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

От коронавируса умерло рекордное число омичей за сутки

от 15.08.20 в 14:19 версия для печати
От коронавируса умерло рекордное число омичей за сутки

mondo.me
Количество летальных исходов ежедневно увеличивается. За последние сутки был поставлен новый «рекорд» – сразу шесть смертей за день.

В Омской области за последние сутки скончались шесть зараженных коронавирусом, сообщила пресс-служба омского минздрава. Это является рекордным количеством смертей в день за период эпидемии коронавируса в регионе – ранее число летальных исходов за сутки составляло максимум пять.

Таким образом, в Омской области скончались от коронавируса 122 человека.

Напротив, выписались из больниц по выздоровлению еще 109 человек. Всего излечиться удалось 5352 зараженным.

Как уже сообщалось, новых зараженных в Омской области было выявлено 107. Большинство из них в Омске – 95 человек. Еще три случая зафиксировали в Любинском районе, два – в Павлоградском, по одному – в Называевском, Калачинском, Шербакульском, Омском, Муромцевском, Кормиловском и Марьяновском районах.

Всего случаев заражения коронавирусом в Омской области на данный момент 8388.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну конечно, Неужели? 12 августа сайт Стопкоронавирус . дает в Омской области 7 смертей.
0
А 11 августа сколько на этом стопвирусе? Вы за каждым днём следите, а то там иногда меньше чем в области прибавляют. Потом в следующие дни выравнивают, и всё равно данные на разных сайтах не совпадают, потому вообще смысла нет за цифрами следить. главное самим в статистику не попасть.
1
Ну конечно, Неужели? 12 августа сайт Стопкоронавирус . дает в Омской области 7 смертей. Вот написали бы так: исследовано (обследовано и проведено тестов) столько то образцов крови на ковид-19, из них подтверждено: столько то диагнозов ковид-19. А то, написали: заражение....ну и что- это реально ? Заражение? ...Дальше промолчу.
8
Неужели это называется "плато", про которое Солдатова говорила.
5
Похоже, все дело упирается только в статистику... и как бы угадать с отчетностью перед Москвой А лечение- как в известной цитате Гоголя...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх