на правах рекламы

08:04
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Коронавирусом заразилась еще сотня омичей

от 15.08.20 в 13:39 версия для печати
Коронавирусом заразилась еще сотня омичей

omskinform.ru
Всего случаев заражений в Омской области уже больше 8,3 тысяч, из них больше половины уже вылечились. По стране заражений около 918 тысяч.

За последние сутки коронавирус был выявлен у 107 жителей Омской области, сообщил федеральный ИЦК. Это на сегодня 11 место среди российских регионов по количеству новых зараженных за сутки.

Таким образом, всего случаев заражения коронавирусом в Омской области стало 8388.

Всего по России прибавилось 5061 зараженных в 84 регионах. Больше всего – в Москве и Санкт-Петербурге, Свердловской и Московской областях, Ростовской области и Ставропольском крае. При этом наименьшие темпы прироста зафиксированы как раз в Москве и Московской области, а также в Северной Осетии. Меньше десятка зараженных за сутки выявлено в Ненецком автономном округе, Чечне, Севастополе и Еврейской АО. Ни одного – на Чукотке.

За сутки выписались из больниц 6447 человек, у которых ранее был коронавирус. Еще 119 человек скончались.

По данным на 15 августа, в стране всего зафиксировано 917 884 случаев заражения коронавирусом, из которых 15 617 привели к летальным исходам, а 729 411 человек выздоровели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В Омской области хотят открыть кинотеатры, рестораны и разрешить массовые мероприятия. Самое время!!! За июнь по данным Росстата скончались 146 человек по региональным данным 15 человек (10-ти кратная разница), Интересно сколько человек по данным Росстата скончались в июле и августе, наверняка там видят рост скорбного отсчета в Омской области. Что это? В регионе приняли решение не тратиться на здравоохранение, дать возможность всем переболеть, а слабым, больным людям и пожилым пенсионерам (получателям пенсий) умереть? Это называется экономика?
3
Чем отличается зал кинотеатра от переполненного в час пик автобуса, которые не прекращали возить омичей на работу? Вы вообще на улицу выходите, или с другой планеты за омичей так переживаете?
0
Чем отличается зал кинотеатра от переполненного в час пик автобуса, которые не прекращали возить омичей на работу? Вы вообще на улицу выходите, или с другой планеты за омичей так переживаете? Он наверное смотрит на мир из окна собственного автомобиля ...
-1
Чем отличается зал кинотеатра от переполненного в час пик автобуса, которые не прекращали возить омичей на работу? Вы вообще на улицу выходите, или с другой планеты за омичей так переживаете? А что переполненный автобус это хорошо?
4
Он наверное смотрит на мир из окна собственного автомобиля ... Откуда у этого тролля автомобиль?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх