на правах рекламы

20:57
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

В центре Омска уничтожили заросли конопли

от 14.08.20 в 15:22 версия для печати
В центре Омска уничтожили заросли конопли

omskinform.ru
Дружинники продолжают находить и безжалостно уничтожать заросли конопли. Всего в городе нашли около 20 очагов наркосодержащих растений.

Представители департамента общественной безопасности мэрии совместно с дружинниками и неравнодушными омичами продолжают вести беспощадную войну с коноплей.

Так, в начале августа дружинники, патрулирующие территорию Центрального округа, в районе пересечений улиц Октябрьской и Госпитальной, что практически в самом центре Омска, нашли места произрастания дикорастущей конопли и сообщили об этом в мэрию, которая находится в километре от этого места. В это же время были найдены заросли конопли у дома № 71 на улице 3-я Станционная, рядом с которым находится школа.

Работники служб благоустройства скосили наркосодержащее растение из этих двух мест. Всего конопля была уничтожена на площади более 300 кв. метров.

Нынешним летом уже выявлено больше 20 мест произрастания наркосодержащих растений и скошено 2,5 гектара конопли, сообщили в профильном департаменте.

Мэрия обращается к омичам с просьбой оперативно сообщать о местах, где растет или культивируется конопля. Информацию принимает Единая дежурную диспетчерская служба по телефону 78-78-78.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ой, да ладно - таки герои! На самом деле дикорастущая конопля очень редко бывает наркосодержащей (медицинской). Т.е. "герои" просто провели прополку обыкновенных сорняков. Глобальное достижение!
Pretorian гость 14.08.2020 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ой, да ладно - таки герои! На самом деле дикорастущая конопля очень редко бывает наркосодержащей (медицинской). Т.е. "герои" просто провели прополку обыкновенных сорняков. Глобальное достижение! А у нас в армии (1991г.) служил с Сочи наркоман, так он офигевал как клево в Омске с этим растением, не жаловался на нее ни когда. Я ему как то больше верю, чем вам.
2
Дружинники совместно с неравнодушнымии омичами безжалостно скурили заросли конопли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх