на правах рекламы

05:18
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Еще 106 жителей Омской области заразились коронавирусом

от 14.08.20 в 13:55 версия для печати
Еще 106 жителей Омской области заразились коронавирусом

Тенденция с заболеваемостью коронавирусом в регионе не меняется уже месяц. Уже две недели фиксируется почти одинаковое количество случаев.

За последние сутки в России зафиксировано 5065 новых случаев коронавируса. Более 25 % новых пациентов переносят болезнь бессимптомно.

Также зафиксировано 114 летальных исходов. Полностью выздоровело еще 6568 человек.

Всего на сегодняшний день в стране зарегистрировано 912 823 случая коронавирусной инфекции. За весь период зафиксировано 15 498 летальных исходов, выздоровели 722 964 человека.

Что касается Омской области, то за сутки зафиксировано 106 новых случаев. По этому показателю регион находится на 11-м месте в стране. Интересно, что с 1 августа в Омской области фиксируется почти одинаковое количество ежедневных случаев – от 105 до 114.

Всего в регионе зарегистрирован 8281 случай коронавируса. По общему показателю Омская областьпродолжает находиться на 26-м месте в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А вообще кто-нить заинтересован в выявлении коронавирусных? На сколько я понимаю, сейчас регистрируют только тяжелых больных. Ими как раз и забиты больницы.
Относительно ходячих без всяких тестов отправляют домой. Выписывают антибиотики, ставят диагнозы типа ОРВИ или пневмония и отправляют домой.
Всё, эпидемия давно уже вышла из под контроля. Сейчас одна надежда - сильный иммунитет.
гвоздь гость 14.08.2020 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Научно-исследовательский институт гриппа имени Смородинцева опубликовал данные по заболеваемости гриппом и острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ). Судя по исследованию, в крупных городах фиксируется значительное превышение эпидемиологического порога.

Так, в Омске с 27 июля по 2 августа заболеваемость ОРВИ среди взрослых была выше эпидемического порога на на 183%.

1
Вот поэтому-то надои всегда больше чем удои. Секрет в слове надо...
7
Выявлено 106. А заразились больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх