на правах рекламы

05:33
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске 6-летняя девочка оказалась на карнизе, пока ее пьяная мать спала

от 13.08.20 в 17:24 версия для печати
В Омске 6-летняя девочка оказалась на карнизе, пока ее пьяная мать спала

omskinform.ru
Происшествие с ребенком, когда его пришлось выручать омским спасателям, случилось в неблагополучной семье. Сейчас ведется проверка.

Омские полицейские уточнили обстоятельства спасения 6-летней девочки, стоявшей на карнизе второго этажа.

Как ранее сообщала пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, сегодня днем на улице Вострецова ребенок находился в опасности. После спасения информацию о нем передали в полицию.

– Прибывшими на место участковым и инспектором по делам несовершеннолетних предварительно установлено, что по данному адресу живет 37-летняя женщина с сожителем и пятеро детей: 11, 7, 6, 2 лет и новорожденный мальчик. Данная семья состоит на профилактическом учете как неблагополучная, – уточнили в полиции. – В момент происшествия пьяная мать спала. Дети были предоставлены сами себе. Женщина проснулась, когда в комнату вошел сотрудник МЧС, спасший ее 6-летнюю дочь.

Инспекторы по делам несовершеннолетних составили на женщину протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). По данному факту проводится дальнейшая проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 14.08.2020 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
пока не прекратят стимулировать рождаемость этими материнскими капиталами, маргиналы продолжат размножаться, они только и живут на эти пособия. Если уже решаешь завести ребенка, то должен осознавать ответственность, за него, и не надеяться на путина с его мат.капиталом, а надеяться надо на себя.
0
Не все "маргиналы" рожают, мы вот например 10 лет ждали первенца, и чистая случайность мат.капитал на первого ребенка. Не надеялись и не ждали ни каких путинских денег. И я думаю таких семей гораздо больше. А что касается подобных "мамочек" - поставили в первый раз на учет, попалась во второй - стерилизовать. Чтоб над детьми не издевалась.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх