на правах рекламы

16:25
+12 $ 75.03
88.96

Кинотеатры уже открылись, но туда никто не идет

от 13.08.20 в 12:21 версия для печати
Кинотеатры уже открылись, но туда никто не идет

omskinform.ru
Низкая посещаемость и катастрофическое падение оборота эксперты связывают с фобиями посетителей и отсутствием громких мировых премьер.

С 1 по 10 августа российские кинотеатры заработали лишь 5 % от оборота за аналогичный период прошлого года, сообщает РБК. Несмотря на то что залы открылись во многих регионах, любители кино туда не спешат.

Катастрофическое падение оборота специалисты эквайрингового бизнеса ВТБ связывают с поздним открытием кинотеатров из-за пандемии, принципом шахматной рассадки в залах, а также отсутствием в афише громких мировых премьер. Кроме того, сказывается боязнь посещать места с массовым скоплением людей.

В денежном выражении объем продаж в кинотеатрах упал на 75 %. Средний чек теперь составляет 408 рублей, что на 13 % ниже показателей прошлого года.

Омские кинотеатры по-прежнему закрыты, и власти, похоже, собираются рассматривать вопрос с их открытием в последнюю очередь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А я вот когда была самоизоляция,посмотрел фильмы Ленин в октябре и броненосец Потёмкина 265 раз и только тогда понял их глубочайший смысл
10
А я вот когда была самоизоляция,посмотрел фильмы Ленин в октябре и броненосец Потёмкина 265 раз и только тогда понял их глубочайший смысл Для перехода на следующий уровень надо смотреть "Ленин в Польше" и "Ленин в 1918 году"
3
могли бы крутить фильмы мирового синема, мюзиклы есть шикарные, экранизации, режиссерское кино крутое есть, артхаус на любителя в конце концов. Детские старые добрые фильмы, мультики бы крутили. Возможно эта идея и зашла, я б на мюзиклы сходила бы обязательно - красиво, зрелищно, без серости и чернухи.
1
А что там смотреть, одни дебильные американские фильмы
0
А кто туда кроме покемонов ходит, попкорн с колой пожрать что ли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх