на правах рекламы

16:36
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В центре Омска попала в ДТП скорая, в которой везли беременную   [ФОТО]  

от 13.08.20 в 09:45 версия для печати
В центре Омска попала в ДТП скорая, в которой везли беременную   [ФОТО]  

Карета столкнулась с иномаркой и перевернулась, а беременную до роддома довез парень – очевидец страшного ДТП, в котором есть пострадавшие.

В Омске сегодня, 13 августа, на перекрестке улиц 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием кареты скорой помощи, которая везла беременную женщину из Горьковского в областную клиническую больницу. Сообщение об аварии в Госавтоинспекции поступило сегодня в 5 часов 35 минут.


Оказалось, что 36-летний водитель машины скорой помощи, следуя по улице 10 лет Октября в направлении центра города, на пересечении с улицей Богдана Хмельницкого допустил столкновение с автомобилем «Опель Корса» под управлением 42-летней женщины. После аварии скорая перевернулась.

По сообщению очевидцев, в результате аварии пострадал врач, еще одну женщину зажало сиденьем в салоне. По сообщению областного ГИБДД, в карете скорой помощи находилась беременная 18-летняя пациентка, которую перевозили в роддом из райцентра Горьковское.

К счастью, очевидец ДТП – 29-летний омич посадил беременную в свой автомобиль и сообщил подъехавшим сотрудникам ГИБДД о том, что роженицу необходимо срочно доставить в роддом. Экипаж ДПС сопроводил автомобиль с беременной до областной больницы. Водителю полицейские выразили искреннюю благодарность.

По сообщению регионального Минздрава, в результате ДТП пострадали акушерка и сопровождающий пациента медик. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Роженица также получила политравму, но ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. В Минздраве отметили, что в момент ДТП скорая ехала со звуковым сигналом и включенными проблесковыми маячками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Здоровья пострадавшим!
16
Здоровья пострадавшим! И побольше мозгов 42-летней автодуре.
6
Автобаба возвращалась с автопати в 5-35 утра? Ничего не вижу ничего не слышу!
-6
Автобаба возвращалась с автопати в 5-35 утра? Ничего не вижу ничего не слышу! А Вы не допускаете, что она просто ехала на работу? В это время движение уже достаточно оживленное. Сирены скорее всего и не было, я ее не слышал. Слева перед перекрестком там дом стоит. В этих условиях просто нереально было бы затормозить успеть.
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 13.08.2020 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А Вы не допускаете, что она просто ехала на работу? В это время движение уже достаточно оживленное. Сирены скорее всего и не было, я ее не слышал. Слева перед перекрестком там дом стоит. В этих условиях просто нереально было бы затормозить успеть. В 5-35 ОЖИВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ??? Вы не перепутали??? Что тогда в 7 или 8 часов ???
Андрей гость 13.08.2020 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
В 5-35 ОЖИВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ??? Вы не перепутали??? Что тогда в 7 или 8 часов ??? Для 5-35 на этом перекрестке да. Дорога тут в это время уже не пустая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх