на правах рекламы
06:41
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Иртыш» проиграл третий раз подряд, пропустив гол от 15-летнего вундеркинда   [ФОТО]  

от 12.08.20 в 22:05 версия для печати
«Иртыш» проиграл третий раз подряд, пропустив гол от 15-летнего вундеркинда   [ФОТО]  

Омская команда снова провалила начало матча, схлопотав удаление и пропустив гол. Но в конце игры «речники» смотрелись вполне достойно.

Омский «Иртыш» сегодня провел третий матч в ФНЛ. В Домодедово «речники» принимали московскую команду «Чертаново». Омские болельщики надеялись, что их любимцам наконец-то удастся набрать первые очки в чемпионате. Но этого не произошло.

Омские футболисты, как и в матче с «Нижним Новгородом», напрочь провалили начало игры. Все беды начались с травмы на ровном месте защитника Станислава Мареева на 4-й минуте. Далее неудачи продолжились. На 10-й минуте полузащитник «Иртыша» Кирилл Морозов получил первую желтую карточку, а через 7 минут – вторую, которая превратилась в красную. Схлопотал ее футболист в центральном круге, что особенно обидно. А апофеозом всего этого стал пропущенный на 23-й минуте гол.

fc-irtysh.ru

Далее «Иртышу», как и 4 дня назад, нужно было что-то придумывать, чтобы отыграться вдесятером. Получилось это, мягко говоря, не слишком удачно.

До перерыва счет не изменился, а во втором тайме произошло уникальное для российского футбола событие. В составе «Чертаново» уже третий раз в сезоне на поле вышел 15-летний нападающий Сергей Пиняев, считающийся одним из самых талантливых игроков мира. За ним уже охотятся ведущие клубы Европы. А на 64-й минуте Пиняев забил свой первый матч во взрослом футболе, став самым молодым в истории ФНЛ игроком, кому удалось это сделать в официальных матчах. Даже если талантливый игрок добьется значимых высот в профессиональном футболе, матч против «Иртыша» он должен запомнить на всю жизнь. А вратарь омской команды Даниил Авдюшкин наверняка со времени юношеского футбола не пропускал от 15-летних игроков.

После второго пропущенного гола «Иртыш» не сдался. Сработали две замены главного тренера омской команды Владимира Арайса. В одной из атак Александр Кербс с левого фланга прострелил в штрафную. Эту передачу блестяще замкнул молодой новичок «Иртыша» Евгений Кузнецов, для которого этот гол стал первым в ФНЛ.

fc-irtysh.ru

В концовке матча моменты были у обеих команд, но больше голов не было. «Иртыш» проиграл со счетом 1:2 и занимает предпоследнее место в чемпионате. Уже в воскресенье омичи встретятся в Томске с местной «Томью», которая находится на последнем месте. В этом матче у подопечных Владимира Арайса будет реальный шанс набрать очки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Газмяс газмяс газмяс назмяс, мы мясо мы газ!
-5
Газмяс газмяс газмяс назмяс, мы мясо мы газ! прикольный ты газмяс. дыхани этилмеркаптану, пока иртыш в Подмосковье живет.
1
Не понятно за счет чего команда планирует набирать очки и зацепиться за первую лигу... Игры в пас нет, удары все мимо ворот, дисциплины ни какой! Одни и те же ошибки. А что главный тренер? Я не увидел его стремления и возможности внести коррективу в игру.... да, Иртыш - дебютант! Но другие команды- дебютанты набирают очки! А у нас - безнадега....
1
Арайс как тренер для первой лиги ни как.
Криволапый ногомяч гость 13.08.2020 10:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы, друзья, как не садитесь, всё в футболисты не годитесь!
0
А вы, друзья, как не садитесь, всё в футболисты не годитесь! Место проклятое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх