на правах рекламы

21:55
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омский силач Шивляков учил водителей держать дистанцию   [ФОТО]  

от 12.08.20 в 17:59 версия для печати
Омский силач Шивляков учил водителей держать дистанцию   [ФОТО]  

Сотрудники ГИБДД останавливали водителей, к которым подходил один из сильнейших людей планеты и рассказывал, как правильно им нужно ездить.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с сильнейшим атлетом России и одним из мировых лидеров по силовому экстриму Михаилом Шивляковым провели профилактическую акцию «Держи дистанцию!», сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Акция проходила в районе КДЦ «Кристалл». Шивляков не выступал в качестве устрашения или запугивания автомобилистов. Он вручал тематический магнит «Держи дистанцию!» и призывал водителей ездить по правилам.

Участники акции останавливали водителей, напоминали о соблюдении безопасной дистанции и о том, что для обеспечения безопасного движения водитель должен выбрать правильную модель поведения на дороге, вести машину со скоростью, не превышающей установленную, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние своего автомобиля и перевозимого груза, дорожные и метеорологические условия.

Некоторые водители очень удивились, увидев перед собой прославленного спортсмена, и не упустили шанс сфотографироваться с ним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
ГИБДД походу заняться нечем! Где смысл и логика в этой акции, какая связь между Шевляковым и соблюдением дистанции?
С таки же успехом можно проводить акции с участием какого-нибудь пловца, который будет рассказывать, что нужно останавливаться на красный свет, а ехать на зеленый!
2
ГИБДД походу заняться нечем! Где смысл и логика в этой акции, какая связь между Шевляковым и соблюдением дистанции? С таки же успехом можно проводить акции с участием какого-нибудь пловца, который будет рассказывать, что нужно останавливаться на красный свет, а ехать на зеленый! Сколько людей заразил этот ЧЕМпион?
7
В стремлении поставить галочку о мероприятии доходят до маразма. Причины остановки ТС установлены законодательно. И если водителей останавливали "для профилактики", "для напоминания", для "вручения магнитов" это, на минуточку, тупо незаконно. Полагаю, так и было, ибо чем в движении потока ГИБДД могло бы измерять дистанцию между авто для фиксации нарушений?

Ну и, как писали, выше - при чем здесь Шевляков? Он нарушил дистанцию и спровоцировал ДТП? Вот если бы Ефремова так поставили для профилактики пьянства за рулем - логики было бы на порядок больше...
Филипп Киркоров гость 12.08.2020 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если ГИБДД его привлекает, то почему не обеспечила маской?
Останавливали водителей за соответствующее нарушение и вели профилактические беседы или просто так людей дергали?
0
Если ГИБДД его привлекает, то почему не обеспечила маской? Останавливали водителей за соответствующее нарушение и вели профилактические беседы или просто так людей дергали? Я бы послал их лесом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх