на правах рекламы
22:45
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

«Авангард» намерен черпать энергию из Омска

от 12.08.20 в 16:19 версия для печати
«Авангард» намерен черпать энергию из Омска

hawk.ru
Клуб показал новую форму со стеной Омской крепости и логотип сезона с пожарной каланчой, Тобольскими воротами и шаром с площади Бухгольца.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов рассказал о планах на сезон, который будет для омского клуба юбилейным.

– Этот сезон для клуба особенный. К 70-летию омского хоккея мы подготовили для наших болельщиков немало сюрпризов, и новая предсезонная форма – первый из многих. Кроме того, мы представляем юбилейный логотип, который будет с командой на протяжении всего чемпионата, – приводит слова Крылова пресс-служба клуба.

Ранее были представлены новая форма на межсезонье и логотип юбилейного сезона. По замыслу новый дизайн свитеров должен подчеркнуть связь команды с Омском. На форме изображена стена – символ Омской крепости и городского герба, а также сам герб на левом рукаве.

В свою очередь, на логотипе изображены узнаваемые омские сооружения – пожарная каланча, Тобольские ворота и шар «Держава» с площади Бухгольца.

– К сожалению, в этом году из-за известных ограничений не получится привезти «Авангард» в Омск, но мы сделаем все, чтобы омичи чувствовали связь с родным городом, а команда чувствовала поддержку омских болельщиков, чувствовала, что в Сибири есть настоящее место силы, дающее «Авангарду» энергию для новых побед, – отметил Крылов.

Традиционно перед каждым сезоном проходила презентация команды. С 2018 года, когда «Авангард» переехал в подмосковную Балашиху, хоккеисты в полном составе приезжали в Омск и устраивали шоу у Омской крепости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Деньги они намерены черпать ...
0
И тут пропаганда дебилов с балончиками (граффити)
0
Полежаев не переживёт, на форме хоккеистов написано "Омск", должно быть "Омская область", вот до чего доходил Полежаев в годы своего правления, одно слово столько лет у власти, крыша уже ехала.
-1
Что более вероятно, это Омск высосет у них энергию. К доктору не ходи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх