на правах рекламы
07:31
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске снова открылась выставка подводного мира

от 12.08.20 в 16:31 версия для печати
В Омске снова открылась выставка подводного мира

admomsk.ru
Выставка возобновила работу после перерыва из-за коронавируса. Несколько месяцев крокодилов и пираний можно было увидеть только онлайн.

В Омске возобновила работу выставка подводного мира «Наутилус», которая находится в Доме детского творчества Октябрьского округа на улице Лизы Чайкиной. Из-за эпидемии коронавируса она несколько месяцев работала только в онлайн-формате, а теперь вновь принимает посетителей очно, сообщила пресс-служба мэрии.

При этом на администрацию и посетителей выставки распространяются все противоэпидемические меры, ставшие привычными при эпидемии коронавируса.

– Мы готовы к работе в новых условиях. Во время посещения выставки соблюдаются все установленные меры безопасности, нанесена разметка, на входе размещены средства индивидуальной защиты, а также антисептики. Сотрудники находятся в учреждении только в масках и перчатках, – отметила директор Дома детского творчества ОАО Юлия Плоцкая.

На выставке представлены экзотические рыбы, пираньи и кубинские крокодилы. Также помещение Дома творчества вмещает 15-тонный аквариум, в котором живут обитатели рек и озер Омской области.

Выставка «Наутилус» существует с 1993 года. Она находится в помещении в виде субмарины, с круглыми окнами-люками на входных дверях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Отличная новость! Придем кормить крокодилов, они наверное подросли на изоляции)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх