на правах рекламы

13:32
+22 $ 75.03
88.96

В Омскую область поступит 500 тысяч доз вакцины от гриппа и пневмонии

от 12.08.20 в 16:08 версия для печати
В Омскую область поступит 500 тысяч доз вакцины от гриппа и пневмонии

tvk6.ru
Глава Минсоцтруда призвал омичей пока прививаться от гриппа и пневмонии. В Омскую область скоро поступит 500 тысяч доз этой вакцины.

Министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов на сегодняшней пресс-конференции призвал жителей региона делать прививки от гриппа и пневмонии.

– Вчера президент поставил задачу, что 60 % населения должны пройти вакцинирование. Мы тоже будем проводить эту работу с Минздравом и Роспотребнадзором. На следующей неделе в регион поступит 500 тысяч доз. Будут определены те категории, которые получат прививки за счет бюджета. В первую очередь это медики, педагоги, работники транспорта и школьники. Мы будем взаимодействовать и с работодателями, – заявил Куприянов.

А вот вакцины от коронавируса в Омской области пока не будет. Глава Минсоцтруда согласился с президентом Владимиром Путиным в том, что нужно не бежать впереди паровоза, а произвести эту вакцину в нужных количествах и уже потом массово применять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это , что за вакцина такая от пневмонии? Впервые слышу про такую.
4
Это нано-вакцина наверное:)
Алекс гость 12.08.2020 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это нано-вакцина наверное:) Да-да. Изобретена она была в Сколково,ударными темпами, в пятницу после окончания рабочего дня, а враги её украли и тайно вывезли заграницу и хотели продать "мировому правительству", но наши спецслужбы всё это быстро обнаружили, кого нужно - арестовали, драгоценный препарат вернули на Родину. В-общем хеппи-энд, все, кому положено, получили заслуженные звания, ордена и медали, гражданские лица, участвующие в операции - гос. премии. Все прыгают от радости и заживём мы теперь в России хорошо и счастливо. В-общем, как у классика: "кричали женщины "УРА" и в воздух лифчики бросали"
Михаил гость 12.08.2020 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это , что за вакцина такая от пневмонии? Впервые слышу про такую. Превенар или Пневмо, уже давно ими прививают желающих, правда удовольствие не из дешевых
Pretorian гость 13.08.2020 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это , что за вакцина такая от пневмонии? Впервые слышу про такую. Гуглом пользоваться не научились?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх