на правах рекламы

21:33
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Коронавирусом заболели уже 8 тысяч омичей

от 12.08.20 в 13:42 версия для печати
Коронавирусом заболели уже 8 тысяч омичей

Омская область впервые попала в Топ-10 по суточному приросту заболеваемости. Общее количество случаев заражения превысило 8 тысяч.

За минувшие сутки в Омской области было зарегистрировано 106 новых случаев заболеваемости коронавирусом. Регион впервые попал в Топ-10 субъектов Федерации по этому показателю.

Кроме того, область перешагнула барьер в 8 тыс. заболевших с начала пандемии COVID-19. Теперь их общее количество составляет 8067 человек.

В целом по стране зарегистрировано еще 5102 случая заболеваемости коронавирусом, их общее число перевалило за 900 тыс. человек. Сейчас ковидных пациентов уже 902 701. Выздоровели 710 298 человек (+7123 за сутки), умерли 15 260 россиян (прирост за сутки – 129 летальных случаев).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Ну ржака! Ведь эти липовые цифирки,ни о чём! Народу уже переболело и померло раз в несколько больше! Так что,хватит туфту гнать! Очковтиратели фиговые!!!
-6
Конечно ржака. Вирус в твоей голове. Что то среди моих знакомых нет такого диагноза. А вы получили химическое о опыление от выбросов,которое оформили как вирус
.
13
Когда же уже наконец Солдатова разрешит другие цифры давать ?
гость гость 13.08.2020 01:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда же уже наконец Солдатова разрешит другие цифры давать ? Когда получат все деньги на борьбу с коронавирусом?
5
Здесь нужна не петиция. Гнать Ее нужно из Омска побыстрее.Иначе она развалит медицину полностью.
3
"в багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно" Спите жители багдада дышите своим чудесным воздухом..
Вот сижу и представляю себе министервку, танцующую на столе и и припевающую: "а мы вышли на плато! а мы вышли на плато!"
неомич гость 12.08.2020 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"в багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно" Спите жители багдада дышите своим чудесным воздухом.. Вот сижу и представляю себе министервку, танцующую на столе и и припевающую: "а мы вышли на плато! а мы вышли на плато!" во у тебя фантазии...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх