на правах рекламы

19:55
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Грипп уже начал циркулировать: прививать хотят детей

от 11.08.20 в 17:34 версия для печати
Грипп уже начал циркулировать: прививать хотят детей

tvk6.ru
Уже к 1 сентября в регионы доставят десять миллионов доз вакцины от гриппа и начнут прививать ею детей. Вирус уже начал циркулировать.

В России уже начал циркулировать вирус гриппа, соответственно, требуется прививать население, в первую очередь детей. Вакцинация стартует 1 сентября, когда в школах начнется новый учебный год.

– Мы начали мониторинг циркуляции различных вирусов гриппозной и негриппозной этиологии в Российской Федерации, мы начали этот мониторинг в 17 субъектах Российской Федерации, мы исследовали более полутора тысяч проб и различных вирусов, и хочу сказать, что сегодня циркуляция есть, есть циркуляция в первую очередь вирусов негриппозной этиологии. И из общего количества проб мы увидели циркуляцию вирусов почти у 6 % неболеющих россиян, которых мы обследовали методом случайной выборки, – сказала на совещании у президента Владимира Путина глава Роспотребнадзора Анна Попова. – Вирус гриппа только один, но это говорит о том, что циркуляция уже есть. Тем более в преддверии нового учебного года важно привить детей.

Уже к 1 сентября в регионы будут доставлены 10 млн доз «детской» вакцины против гриппа, сообщают РИА Новости. Всего в стране 30 млн детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Доктор Коробов гость 11.08.2020 20:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В августе и сентябре (к 1-му сентября) гриппа отродясь никогда у нас в стране не было! По 10 млн. доз для детей в каждый регион? Когда успели или где взяли? А может это "вакцины" Билла Гейтса выдают за вакцины от гриппа? -СКОРЕЕ ВСЕГО!!! Официально, как доктор, заявляю, что вакцины от гриппа всегда были и будут бесполезны, т.к. вирус гриппа очень быстро мутирует. Для вакцины нужно поймать исходный вирус, что невозможно, т.к. он уже успеет заразить человека и выдать штамм изменённого вируса! ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех родителей об опасном и очень сомнительном "мероприятии", как врач предупреждаю!
7
Психоз в масштабе страны какое-то !!! Какие-то мониторинги, какие-то циркуляции - а вакцину уже привезли !!! И соответственно кто-то за нее получил денюжку из гос.бюджета !!! Это теперь что бизнес такой - и слова не скажешь плохого - все ради здоровья !!! Противненько что-то...
Алекс гость 12.08.2020 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Психоз в масштабе страны какое-то !!! Какие-то мониторинги, какие-то циркуляции - а вакцину уже привезли !!! И соответственно кто-то за нее получил денюжку из гос.бюджета !!! Это теперь что бизнес такой - и слова не скажешь плохого - все ради здоровья !!! Противненько что-то... А ты не знал до этого, что фармацевтический бизнес - один из наиболее прибыльных наряду с торговлей оружием и наркотой?
Кто "рукопожат" - целые лаборатории для этого создают, а потом производственные линии. Далеко за примером ходить не нужно - "мадам арбидол" с её муженьком, Харитониным, только вспомнить достаточно.
1
Ну и "в довесок": "Министр Скворцова попалась на лоббировании интересов фармацевтической мафии" - заголовок новости одного из новостных интернет изданий. Именно "одного из" потому, что часть её интервью перепечатали и перерепостили много новостных сайтов. Кому интересно - просто скопируйте текст в кавычках и любой поисковик выдаст не менее десятка связанных линков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх