Гардеробщица из Омска рассказала, как стала миллионершей
на правах рекламы
08:42
-6 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Гардеробщица из Омска рассказала, как стала миллионершей   [ФОТО]  

от 11.08.20 в 16:05 версия для печати
Гардеробщица из Омска рассказала, как стала миллионершей   [ФОТО]  

Жительница Омска купила лотерейный билет на почте и оказалась победительницей. Выигранную крупную сумму женщина отдала своему сыну.

Гардеробщица из Омска Галина Борисова выиграла в 349-м тираже «Жилищной лотереи» более 1,12 млн рублей. Сам выигрыш случился еще в августе прошлого года, но только сейчас она поделилась своей историей удачи.

Омичка участвовала в лотереях несколько лет, чтобы выиграть крупную сумму и помочь сыну выплатить ипотеку. В итоге так и случилось. Счастливый билет она купила на почте: вытянула его из пачки левой рукой.

— Трансляцию розыгрыша по телевизору пропустила, проверила результаты на сайте «Столото». Когда я увидела сумму на экране, я отложила ноутбук и сразу позвонила обрадовать сына хорошей новостью, — поделилась женщина.

Теперь у Галины Борисовой новая цель: стать лотерейным победителем во второй раз и купить себе просторную квартиру. До пенсии победительница была заведующей складом в больнице, а сейчас работает гардеробщицей в школе. В свободное время она рисует картины и выращивает цветы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 11.08.2020 18:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Эта история очень грустная. Сын имеет кредит, мать отдаёт её выигрыш закредитованному сыну, и надеется выиграть ещё раз, чтобы улучшить свои квартирные условия.
Слово "квартира" уже звучит ужасно. У нас огромное количество квартирантов-временщиков. Но женщине даже в голову не приходит выползти из квартиры, и приобрести дом.
Это что же за сын, который лишает мать её же выигрыша и принимает материнские деньги на погашение его кредита?
Это что же за общество, которое мы создали, где сын не помогает матери, а использует её?
Дорогие родители и прародители, мы- ваши дети и внуки делаем ошибки, и нам их исправлять. Мы берём кредиты, и нам их выплачивать. Не ущемляйте себя, живите для себя, путешествуйте, тратьте на себя ваши деньги.
Позор тем взрослым детям, которые паразитируют за счёт родителей.
-5
Эта история очень грустная. Сын имеет кредит, мать отдаёт её выигрыш закредитованному сыну, и надеется выиграть ещё раз, чтобы улучшить свои квартирные условия. Слово "квартира" уже звучит ужасно. У нас огромное количество квартирантов-временщиков. Но женщине даже в голову не приходит выползти из квартиры, и приобрести дом. Это что же за сын, который лишает мать её же выигрыша и принимает материнские деньги на погашение его кредита? Это что же за общество, которое мы создали, где сын не помогает матери, а использует её? Дорогие родители и прародители, мы- ваши дети и внуки делаем ошибки, и нам их исправлять. Мы берём кредиты, и нам их выплачивать. Не ущемляйте себя, живите для себя, путешествуйте, тратьте на себя ваши деньги. Позор тем взрослым детям, которые паразитируют за счёт родителей. родишь(хотя это вряд ли) тогда поймешь зачем мать платит за сына.
Гостья гость 11.08.2020 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Эта история очень грустная. Сын имеет кредит, мать отдаёт её выигрыш закредитованному сыну, и надеется выиграть ещё раз, чтобы улучшить свои квартирные условия. Слово "квартира" уже звучит ужасно. У нас огромное количество квартирантов-временщиков. Но женщине даже в голову не приходит выползти из квартиры, и приобрести дом. Это что же за сын, который лишает мать её же выигрыша и принимает материнские деньги на погашение его кредита? Это что же за общество, которое мы создали, где сын не помогает матери, а использует её? Дорогие родители и прародители, мы- ваши дети и внуки делаем ошибки, и нам их исправлять. Мы берём кредиты, и нам их выплачивать. Не ущемляйте себя, живите для себя, путешествуйте, тратьте на себя ваши деньги. Позор тем взрослым детям, которые паразитируют за счёт родителей. С сожалением смотрю на своих коллег,которые на седьмом десятке хватают работу,чтобы "помочь" детям,которые подошлт к сороколетнему рубежу. Дикость какая-то помогать взрослым дядям и тётям. И дети паразитируют на престарелых родителях,принимая эту помощь регулярно без всяких угрызений совести. Мы наверное по другому воспитаны.Конечно родители помогли встать на ноги (90-е были сложными).Но постоянно тянуть из родителей великовозрастным детям?Какую совесть надо иметь?
Ника-Нова гость 11.08.2020 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
родишь(хотя это вряд ли) тогда поймешь зачем мать платит за сына. Вы тролль Буркова или его окружения? Это они внедряют идею, дестабилизации человеческого капитала? Это они внедряют идею уничтожения старшего поколения, через выплачивание финансовых долгов для младшего поколения через обнищание старшего поколения?
Если ты не от Буркова, то тебя бы здесь не пропустили. Нас тут банят, если наше мнение Буркову не подходит.
4
С сожалением смотрю на своих коллег,которые на седьмом десятке хватают работу,чтобы "помочь" детям,которые подошлт к сороколетнему рубежу. Дикость какая-то помогать взрослым дядям и тётям. И дети паразитируют на престарелых родителях,принимая эту помощь регулярно без всяких угрызений совести. Мы наверное по другому воспитаны.Конечно родители помогли встать на ноги (90-е были сложными).Но постоянно тянуть из родителей великовозрастным детям?Какую совесть надо иметь? вот видишь и ты тянула бабки с родителей в 90-е, когда старикам по полгода задерживали пенсию. бессовестная ты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх