на правах рекламы

20:56
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омские нудисты побывали на всесибирском съезде

от 11.08.20 в 15:36 версия для печати
Омские нудисты побывали на всесибирском съезде

omskinform.ru
«Сибирские натур-встречи», в которых участвуют нудисты из многих регионов, включали в себя дискотеку, песни у костра и турнир по волейболу.

На Боровских островах, что недалеко от Новосибирска, прошел съезд нудистов «Сибирские натур-встречи» (СНВ), в котором приняли участие делегаты из Омска, Новосибирска, Бердска, Краснообска, Барнаула, Ханты-Мансийского автономного округа и даже Владивостока. Всего приехали 80 человек, сообщает «НДН.инфо». Это мероприятие проходит в 19-й раз, и в этом году нудисты не отказались от этой идеи, несмотря на коронавирус.

Каждый год нудисты собираются, чтобы стать единым целым с природой, освободиться от правил общества, но сделать это так, чтобы не шокировать окружающих.

Внутренние мотивы потребность быть собой, быть свободным от ненужных условностей социума, говорит представитель натуристического движения в Новосибирске Виктор Жук. Но при этом уважение к себе и окружающим. Отсюда и один из принципов натуризма «одетые, когда нужно, голые, когда можно». А не всегда и везде голые, как представляет себе обыватель.

Интересно, что на территории лагеря нудистов запрещено выпивать, заниматься сексом (даже супругам), фотографировать и снимать на видео без разрешения, вести себя агрессивно и приставать к окружающим. Трехдневный съезд включает в себя утреннюю зарядку, купание, экскурсии по острову, баню, игры и конкурсы, Кубок СНВ по волейболу, мастер-классы по йоге, массажу и медитации, боди-арт, вечернюю дискотеку, песни у костра, фейерверк и награждение призами самых активных участников.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
по своей сути как пионерлагерь только без труселей
6
Чего только нет- конкурс копальщиков могил, съезд нудистов)))
2
Жалко, не знал про него, надо было съездить других посмотреть, себя показать.
6
Жалко, не знал про него, надо было съездить других посмотреть, себя показать. Если ты девица красная, то будь нашей гостьей, а если ты мужик пузатый, то здесь и своих таких хватает.
1
Извращенцы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх