на правах рекламы

15:24
+15 $ 75.03
88.96

Число заражений коронавирусом в Омской области приблизилось к 8000

от 11.08.20 в 13:43 версия для печати
Число заражений коронавирусом в Омской области приблизилось к 8000

omskportal.ru
Омская область занимает 13-е место по стране по количеству новых зараженных коронавирусом и 26-е – по общему числу заболевших жителей.

За последние сутки в Омской области было выявлено 105 новых заболевших коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Таким образом, по данным на 11 августа, число заражений в регионе составило 7961. Уже завтра регион перейдет через отметку в восемь тысяч заболевших.

На сегодня Омская область находится на 13-м месте среди регионов страны по числу новых заражений за сутки, на 26-м – по общему количеству зараженных.

Всего в России за последний день было выявлено 4945 новых зараженных. Это минимальное значение с 23 апреля. Наименьший прирост заболевших сейчас наблюдается в Северной Осетии, Калмыкии, Карачаево-Черкессии, Московской и Смоленской областях. Ни одного зараженного не прибавилось на Чукотке.

За сутки по стране было зафиксировано 130 летальных исходов. Выписались из больниц по выздоровлении еще 6494 человека.

Всего в России за период пандемии 897 599 человек заразились коронавирусом. Из них 15 131 скончался, 703 175 – выздоровели. Остальные продолжают лечиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Что-то наше плато, всё никак не выровняется. Это не плато уже, а на гималаи похоже - всё вверх и вверх постоянно. А кто врал, что "надо это пережить" и "через 2 месяца всё пройдёт само"?
неомич гость 12.08.2020 11:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что-то наше плато, всё никак не выровняется. Это не плато уже, а на гималаи похоже - всё вверх и вверх постоянно. А кто врал, что "надо это пережить" и "через 2 месяца всё пройдёт само"? вверх и вверх постоянно?) мне кажется сотка уже давно держится
Александр Львович гость 11.08.2020 18:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где наши власти ? Или они уже все от нас втихую провакцинировались ? Почему молит общественность в лице средств массовой информации ?
3
А по вирусной пневмонии какая статистика?
2
И кто виноват??? И что делать??? Все пущено на самотек...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх